Сидим дома болеем со средненьким, даже малявочку отвезли бабушке, чтоб не заразить, делать ничего не хочется, фильмов бы глянуть хороших добрых с хеппи-эндом )) посоветуйте, плз )
Утром смотрела "Дьявол носит Прада" 3-й раз ) каждый раз как заново ) очень нра.
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте фильмы, плз )
18.12.2015 14:23:11, krotichka41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня сын уже раза по 4 все пересмотрел. И я с ним:)))
Теперь вот мечусь, кого больше любить - Тони Старка или Тора...*мечтательно
Себе - стареньких каких-нить, типа "Кара небесная", "Человек за бортом", "Кудряшка Сью", "Как Гарри встретил Салли", "Плакса", "Нечего терять", "Иствикские ведьмы", "Дневник Бриджет Джонс" 18.12.2015 14:42:43, murzzzzzilka

Мстители и Мстители-2: Эра Альтрона.
Можно еще перед этим Железного Человека посмотреть:) 18.12.2015 15:51:58, murzzzzzilka

Инглиш-винглиш очень позитивный и добрый фильм, Безумная свадьба французская комедия, я смеялась в голос над этим фильмом
18.12.2015 14:40:02, Murfushenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.