Я там книжку себе присмотрела с 28% скидкой сейчас, плюс мои 15, так что если кому-то что-то мелкое нужно заказать(даже 1 календарик), можете присоединиться, я буду в районе Правды 26 декабря, подожду, буду книжки девочкам отдавать, абсолютно бесплатно.
Это если кому-то неудобно забрать блокнотики или ещё что-то нужно. Зачем я это делаю? Просто хочется, ну и всё равно буду на Тульской. И ещё я книжки люблю бумажные:-)
Очень рекомендую присмотреться к книжкам по кулинарии, необязательно в Лабиринте, и к книжке "придумай свою подпись"(ссылки ниже дам, тк уже писала)
Также завтра и 26 у меня можно взят талончик на шармик из Санлайта(я их напечатала, тк не везде есть киви-автомат)
Раздел: Просто поделиться

Насчёт лабиринта и с-лайт
18.12.2015 14:11:52, al_gol80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто предупредить, чтобы девочки уточняли.
У меня еще один купончик, думаю, куда с ним бежать 18.12.2015 19:00:08, Зочем Ви тг'авите?

не надо это свекрови, чесслово) 18.12.2015 15:50:39, Мальса

[ссылка-1]
216р сейчас
И очень классные кулинарные книжки,
книжки по кулинарии купила себе классные, я б и свекрови такие купила, там в лабиринте сейчас скидки всякие приятные
Получается -30%(у меня ещё есть скидка 15%) и доставка от 800р бесплатная.
1)Практические основы кулинарного искусства - огромный талмуд такой и там есть раздел по заготовкам
[ссылка-1]
2) вот ещё такая,
"Сам себе шеф-повар"
там описано, как продукты обрабатывать-выбирать, по-моему, актуально! С шёлковой закладочкой.
[ссылка-2]
3)Ещё вот книжка "КГБ или как готовили наши бабушки" - там нет рецензий, но это повседневная и праздничная еврейская кухня. Много салатиков, форшмак итп.
Я снимала квартиру у еврейки пожилой, она всё это готовила, меня подкармливала, было вкусно.
[ссылка-3]
Все три книжки есть у меня, качество отличное. 18.12.2015 15:35:21, al_gol

очередь за подарками в санлайте)
развлекуха что надо, зато без затрат, да) 18.12.2015 20:16:01, Мальса

а мне не далее как вчера от Вальтеры смс пришла, тоже одарить хотят))ты посмотри у них на сайте, чего за акции, у них эти подарунки обычно гораздо симпатичнее санлайтовских. 19.12.2015 00:08:37, Мальса

ну вот я потому и не люблю эти хождения за фигней. в санлайте точно такие же халды, подарки эти отдают, как будто от себя отрывают. тетку, про которую я писала, что ей кулон не давали, тоже обхамили будь здоров. они, по-моему, там обалдевают стоять в окружении блеска и огней, начинают чувствовать себя королевишнами и на всех, кто пришел за чем-то дешевле брульянта в три карата, смотреть как на тварь дрожащую) так что ну нафиг, не ходок я к ним. тем более я и не ношу это все. вот старшая дева у меня спец по всяким акциям, она и ходит, мелкую обеспечивает заодно) 19.12.2015 01:18:20, Мальса

А прилипала и соколофф тут ни при чём, они всё же денег стоят) 18.12.2015 20:00:52, Мальса

А у нас от всех стекляшек мет.элементы поотлетали, выглядят как-то...сломанно) Мне гораздо больше нравятся те, которые я ей у Мышеньки брала, пучок на пятачок 19.12.2015 00:16:53, Мальса

а где талончик можно взять ? (не у вас)
18.12.2015 15:17:44, Ольга77
распечатать в терминале Киви бесплатно, у меня в ТЦ Варшавский он стоит, как войти, я не знаю, есть в Плазе или нет, поэтому предложила, тк вчера туда ходила, 6 шт бессовестно распечатала:-)
18.12.2015 15:21:30, al_gol

если есть у вас уже привязка телефона к с-лайт, тогда приносите им этот талончик, говорите, хотите шармик, даёте свою карту или называете свой номер телефона.
Сан-лай-т
ближайший в ТЦ Тульский(слева от Плазы, если смотреть лицом к Правде. Заходите внутрь, идёте прямо, справа от вас в глубине ПОСЛЕ тёти со стойкой - салон сан-лайт.
Если нет у вас привязки. Заполняете анкету(маленькая, фио-телефон-емайл-дата рождения.
Всё, кроме телефонного номера, может быть выдуманное, ту у них нет права проверки ФИО-даты рождения и в договоре они тоже, могут проверить корректность емайл, телефона.
Они потом будут слать рекламу свою, дадут вам карточку, на неё часто перечисляют баллы, которыми можно оплатить 30% стоимости покупки, то есть, делают вам всё время 30% скидку на покупки. Баллов отсыпают по 1000, потом они сгорают, опять какие-то акции... в общем, безобидная(имхо) движуха.
Этот шармик с подарком прикольный, но можно им показать свою карту тройка и по той же схеме получить приплюснутый синий стеклянный шарик огранёный.
1 шарм в 1 руки в 1 день, даже если покажешь 2 телефона, они не дают. То есть, по талончику и по тройке могут 2 человека получить на 2 телефона, или вы, но на след день.
Я думаю, все эти ограничения из-за огранизации учёта, кто получил уже, тк на 1 телефлон они дают 1 шармик каждого вида. Мне звёздочка от МТС ещё понравилась.
Всё это хозяйство до 31 декабря.
Ещё есть акция от Простоквашино - за 3 кода кулончик в санл-те
А если вы поедете куда-то хз на поезде:-) то там шармик паровозик, но имхо, проще его купить, чем выиграть:-) Дешевле получится:-)
И ещё на сайте С-лайт в списке партнёров можно узнать, как выигрывать эти шармики. 18.12.2015 15:15:49, al_gol

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.