они у всех утром так больны, что встать с постели не могут, а после обеда от болезни разносят дом с топотом и визгом?????
Нет покоя больной матери в доме... они начинают *гонки в одеяле*(((((((( может это Забава чего в треску подсыпает?)
Раздел: -- посиделки

Ооочень больные дети....
18.12.2015 13:54:48, Челюсть На Оленях11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато на фехтование бежит впереди своего визга. 18.12.2015 15:51:42, Зочем Ви тг'авите?
Если это воспаление хитрости, то запросто. Но от воспаления хитрости я сыновей излечила еще в садовском возрасте. Если прыгает до потолка, значит завтра идем в сад.
18.12.2015 15:09:01, Атом
а если при этом лимоузлы из-за ушей торчат и горло красное?
не понимаю я как с симулянтизмом бороться... и как его диагностировать((((((((((((((((((( 18.12.2015 15:47:23, Челюсть На Оленях

не понимаю я как с симулянтизмом бороться... и как его диагностировать((((((((((((((((((( 18.12.2015 15:47:23, Челюсть На Оленях
не, мои тихо болеют, ну и всегда есть Плейстейшн на крайняк- играют редко, в обычной жизни нет времени.
18.12.2015 14:32:21, муза мужа

они когда по-одному болеют - симптомы совсем не те!!!! 18.12.2015 15:48:35, Челюсть На Оленях
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.