отличные рюкзаки, получившие наивысшие оценки специалистов, читаем по ссылке http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fweekend%2F37774 , наш рюкзак McNeil Ergo Light 900.
Есть возможность выкупить коллекцию прошлого года, по приемлемым ценам, без подорожания. В интернет-магазинах они стоят от 6 до 7 т.р.
В комплекте есть 2 пластиковых контейнера для напитков и бутерброда.
С флуоресцентными полосами!!! После тестирования немцы исправились.
Вес: 990 гр.
Расцветки разные: все очень красивые,яркие.
Сам рюкзак смотрим по ссылке
Раздел: Анонсы

отличные рюкзаки, получившие наивысшие →
29.01.2009 13:03:00, Элен7324 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

приемлимые цены - это сколько? я своему уже начинаю подбирать рюкзак, но пока цену в 1500 внутрнне перешагнуть не могу. Да ведь и 1500, если разобраться, тоже немало :(
29.01.2009 13:14:20, ливень
встряну.... Мое имхастое ИМХО. Рюкзак/портфель надо с детем смотреть. Тупо ехать в магазин, брать, мерять, класть туда книги и все оценивать.
Моя красавица пошла в этом году в 1 класс. Не поверите, неделю назад у Цунами купила ей ТРЕТИЙ портфель :(((
Первый был огромный (тот что она сама выбрала по картинке), стоил 1700 с чем-то
Второй ранец был тоже не совсем маленький, но с книгами получался тяжелый, т.к. ребенок реально туда напихивал больше, чем нужно. Стоил 900 с чем-то
И только третья греция (спасибо Юле) оказалось то что надо, но я ходила вокруг этого портфеля в магазине давно, да жаба душила :( вот дура-то.
Никакой "чистой прибыли" в виде удовлетоврения и сбережения собственных средств :((( 29.01.2009 13:27:28, ТАКСА
+1 вон под столом неподъемная Хама без дела лежит. На картинке - божественная. но дочь почти целиком туда поместится
29.01.2009 16:20:27, Манго-Манго
Это поможет точно, но вопрос насколько))) Мои 1 сентября не дождались, и ранцы на подготовку одели. Хоть и меряли в магазе с книжкой, но всё равно. На пухлого пупса очень хорошо, а на худышку... выглядит как бурлак на Волге и такое впечатление, что опрокинется назад. И думаю, что с любым рюкзаком такое будет. К тому же на подготовку содержимое ранца гораздо меньше весит, чем то, что в школу будут носить. Бедные дети, а так же их родители((((.
29.01.2009 13:52:46, Лена А.
найти бы такой магазин чтобы все рюкзаки померить можно было(((
выбор сейчас никакой, а затягивать с покупкой не зхочется потому что:
чем дальше, тем дороже
летом выбор будет опять плохой 29.01.2009 13:43:50, mother tanya
но ведь зарпалаты ниже стали у большинства! а у нас в стране все растет кроме зарплат :((((
это я так...пострадать :)
Пойдет в школу с ранцем за 250 рэ, чувствую...причем спинка тамортопедическая и весит около полу кг.(брала для спорт. секций) 29.01.2009 13:32:30, m a f i
и зарплаты падают. Аренда растет. Вопрос. Как долго это может сосуществовать рядом в нашей стране? Ведь покупателей станет в разы меньше...посмотрим, чем все кончится :)
29.01.2009 14:08:27, m a f i

Моя красавица пошла в этом году в 1 класс. Не поверите, неделю назад у Цунами купила ей ТРЕТИЙ портфель :(((
Первый был огромный (тот что она сама выбрала по картинке), стоил 1700 с чем-то
Второй ранец был тоже не совсем маленький, но с книгами получался тяжелый, т.к. ребенок реально туда напихивал больше, чем нужно. Стоил 900 с чем-то
И только третья греция (спасибо Юле) оказалось то что надо, но я ходила вокруг этого портфеля в магазине давно, да жаба душила :( вот дура-то.
Никакой "чистой прибыли" в виде удовлетоврения и сбережения собственных средств :((( 29.01.2009 13:27:28, ТАКСА

выбор сейчас никакой, а затягивать с покупкой не зхочется потому что:
чем дальше, тем дороже
летом выбор будет опять плохой 29.01.2009 13:43:50, mother tanya
Я брала в том самом магазине, на который так часто дают ссылку :) Так вот я брала не в инет-магазине, а просто поехала к ним на склад, проторчала там часа полтора перед стеллажами с ранцами и выбрала таки тот, что мне показался наиболее удобным :) Я так думаю, можно туда и детеныша притащить.
29.01.2009 14:48:41, Velaskes

это я так...пострадать :)
Пойдет в школу с ранцем за 250 рэ, чувствую...причем спинка тамортопедическая и весит около полу кг.(брала для спорт. секций) 29.01.2009 13:32:30, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание