Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

И снова - Про конверты

ОРГИ!!! Ну пожалуйста, этот вопрос уже в стопятьдесяттысячный раз поднимается! Ну вносите конверты в течении недели. Ну когда я сдавала 500,1000,2000 я как-то не очень волновалась.
А когда больше 300 евро ... и тишина!!! Может для кого это и небольшие деньги, а для меня большие и я волнуюсь. Тем более когда сдаешь не в руки оргу , а через посредника.
Ведь понятно ж чем дальше в лес, тем сложнее будет отыскать этот конверт, если вдруг произойдет какое-то недоразумение!
29.01.2009 12:54:52,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если про меня речь, и вы передали конверт мне на встрече в предыдущий четверг, то все конверты проставлены.
Если вы передали через Ольгу, то мы с ней вместе не живем, встречаемся в лучшем случае раз в неделю, соответсвенно ваш конверт еще мне не пришел.
Если вы передали через Алену, то вчера поздно вечером, я получила конверты, но т.к. сейчас нахожусь на Савеловской, то конверты будут внесены сегодня вечером-завтра с утра. У меня нет конвертов сданных и не проставленных в течении 10 дней.
29.01.2009 15:59:19, kmm
Да, я про Вас , я передавала для Вас конверт за Рейму через мужа Дасены на прошлой неделе. И видимо не зря волнуюсь, видимо Вы его до сих пор не получили. Попробую позвонить Наташе. 29.01.2009 16:22:37, Muflonick
действительно я его не получила до сих пор, попробуйте Наташу набрать 29.01.2009 16:27:39, kmm
Ну, конверт отыскался- его Наташа передала Пчелке, значит наверное скоро и к Вам попадет )))) 29.01.2009 16:34:08, Muflonick
а что, очень много времени прошло? месяц?
а позвонить ОРГу уточнить, если уж так накрыло? может не успела просто, может проблемы какие, может встречи между посредникоим и ОРГом ещё не было...
29.01.2009 13:38:59, Nochka...
Прошло дней 8-10. Я не знаю, много это или мало. Для меня много!
"а позвонить ОРГу уточнить, если уж так накрыло? " - а внести конверты, чтобы избавить себя и участниц от бессмысленных звонков и тревожных " накрываний"
и потом, девушки!!! я ведь к оргам обращалась, а мне тут целая адвокатура из участниц отвечает!
29.01.2009 14:14:50, Muflonick
что бы разобрать кучу конвертов требуется время. лично я стараюсь в теч. недели заносить. но бывает, что не получается, то ребенок, то куча забот, работа и пр,
а звонить начинают на следующий день и так же с переводами...
если переживаете, позвоните оргу,что бы она подтвердила наличие конверта.

29.01.2009 14:37:51, Helen_sun
МэМ
Если про Машу и Пчелку то успокойтесь у них все нормально. :) Я за Ольгу головой могу ручаться. 29.01.2009 12:59:02, МэМ
Забавно, а если я не про Пчелку, но Машу, тогда головой ручаться не будете.????
Может проще проставить конверты и не начинать здесь полемику и заступничество заново! А ?
Я ведь тоже доверяю девчонкам, а то бы и участвовать не стала бы вовсе, Я волнуюсь про то что , что когда собирается огромное кол-во конвертов от разных!!! посредников , вполне может что-то затеряться, не тому передаться и т.д.
29.01.2009 13:15:25, Muflonick
МэМ
Я всегда деньги передаю через Ольгу. А Маша меня никогда не подводила. Другое дело с кем ей передали деньги, если в человеке уверенны, то все будет ок, если нет тут дальнейшее развитие событий я предвидеть не могу увы. 29.01.2009 13:20:05, МэМ
мне кажется,что Вы как-то не так поняли.И Оля,и Алена,и друг.девушки /женщины и т.д и т.п/ могут быть /являются/ честными и прекрасными,но......­.. тут может просто произойти обычное недоразумение /ошибка/,все же люди.И если вовремя заметить /а это можно только отслеживая свою персоналку/,многое можно исправить,найти.Сумм­ы действительно уже пошли немаленькие,так что автор прав!
я например орг-ру Hrum замучилась писать,а у меня между прочим /- почти 3000,00 руб/.Как-то неприятно,хоть я вещь и получила.
+ еще набралось достаточно много мелочи /а предложения уже давно закрыты/.
и что?
29.01.2009 13:56:45, grinda
МэМ
Я сдала Маше деньги через Ольгу недели две назад, сумма стоит в персоналке. У Дасены тоже задержки с внесением конвертов часто, но я не морочусь по этому поводу. Да вообще по поводу старых оргов я не заморачиваюсь, у меня тоже конверт со 100 тугриками пропадал у Сашулика, ничего нашли. :) 29.01.2009 14:28:28, МэМ
julyshka
+100 29.01.2009 13:11:46, julyshka
Косси
+1 29.01.2009 13:03:51, Косси

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!