Раздел: Обсуждение СП-товаров

Толкушка для толченки (карт.пюре) какая у Вас?
И у кого брали?
16.12.2015 19:41:50, Двигатель
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

толкушки с дырками не люблю, неэкономичные они и однородности не добиться.
16.12.2015 22:16:03, Мальса

+1000 У меня 3 разных было, в итоге вернулась к старому проверенно варианту, остальные висят для украшения интерьера )))
16.12.2015 21:43:37, alina_akulina

У меня сейчас такой [ссылка-1]
Для меня идеальный расклад
- ручной
- компактный
- венчики для смешивания и взбивания (использую постоянно)
- крюки для теста (хоть и редко, но тоже использую)
- скоростей несколько и они хорошо фиксируются при работе 16.12.2015 21:03:45, Fire

Вот не скажите. После блендера согласена , а вот после миксера да на маленьких оборотах..ммммммм
16.12.2015 21:38:55, Natali4ka
у меня и после миксера, и после блендера скизкое. может, от сорта картошки зависит???
только не раз от поваров слышала, что пюре нужно толочь, а не взбивать, и что миксер не годится. только толкушка :) 16.12.2015 23:07:21, shелковица
только не раз от поваров слышала, что пюре нужно толочь, а не взбивать, и что миксер не годится. только толкушка :) 16.12.2015 23:07:21, shелковица

она как чеснокодавилка, только большая, и пюре не склизкое, как в блендере и нет комочков, которые иногда встречаются от советской
ровненькое все такое получается
[ссылка-1] 16.12.2015 23:51:01, Murch

Лпыт показывает, что лучше сначала всё протолочь такой, самой обычной, а потом я домешиваю блендером - но не ножами, а венчиком. ножами получается клейстер. 16.12.2015 19:51:41, al_gol

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.