Мужику ростом 125 см к понедельнику нужен костюм слона, рыдаю в голос(((.
Счастливые слоновладельцы - дайте на прокат, вознаграждение на ваше усмотрение
Но забрать смогу только на Волге или Туле, у меня не просто цейтнот, а просто полнейшая ж*** со временем, купить или сделать слонега однозначно не успею
Раздел: -- посиделки

Спасите-помогите, костюм СЛОНА
16.12.2015 19:35:17, Fire24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть серые спортивные штаны (новые...вообще то там спортивный костюм..но на кофте есть рисунки)..могу одолжить...
есть ... классика серый джемпер с v вырезом..джинсы серые точно будут малы Вам(.
наверно по ростовке должно подойти...нам на 123 великовато 16.12.2015 21:39:53, anfisik

И в гардеробе ничего серого нет, ну вот бывает же так :( 16.12.2015 21:42:07, Fire
Если еще не нашли - есть костюм розового слоника. Такой положительный розовый слоник :). На Волге если надо, могу передать.
16.12.2015 21:16:43, jul

Может есть большой серый свитер? Помрится, в спектакле "Сказки на всякий случай" актер именно в таком свитере вышел на сцену и нормально так, все поняли, что это слон:)
16.12.2015 20:28:42, Oups

16.12.2015 19:39:27, september2003

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.