Она поехала в институт к ректору, ой не ректору, а зав.кафедрой. Он ее вызвал на беседу. Она хочет отчислиться с бюджета в РАНХиГСе. А он хочнт повлиять на нее, чтобы она осталась. Он у меня последняя надежда!!!! Говорят, что он хороший мотиватор, если он не уговорит, то никто не уговорит.
Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, пожелайте моей дочке разума!!
16.12.2015 16:22:12, xwostik91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо большое за поддержку!!! Вроде приехала с настроением сдать сессию! ТТТ.
А то вдруг передумает:( Уговорил на сессию, а дальше не знаю как быть. Ну пока хоть так!
Спасибо вам, девчата, вы мне очень помогли и поддержали! И завкафедрой большое спасибо!!! 17.12.2015 11:59:07, xwostik
Может все устаканится. Если ребенок целеустремленный, то все будет хорошо.
17.12.2015 12:09:49, Chernika
А то вдруг передумает:( Уговорил на сессию, а дальше не знаю как быть. Ну пока хоть так!
Спасибо вам, девчата, вы мне очень помогли и поддержали! И завкафедрой большое спасибо!!! 17.12.2015 11:59:07, xwostik

ну когда что-то сильно хочет - делает, беда только в одном - захотеть:(
17.12.2015 18:22:11, xwostik

Тем более сейчас для перепоступления усилий прикладывать не надо, красота.
Я бы только, наверное, поуговаривала хотя бы первую сессию сдать, а лучше курс все-таки закончить. 16.12.2015 22:40:19, Мальса

Да, по-разному складывается. Сейчас тоже для корочки, даже в большей степени. Раньше в/о не было таким массовым.
Сейчас вот подумала, что большинство моих зннакомых, которые закончили получение своего в/о в начале 90-х и раньше, так по специальности и работает. Но не все, конечно. 17.12.2015 01:29:53, Мальса

У меня племянник там на платном учится, на бюджет не прошёл - 3 балла не хватило...
А сын в школе учится на программиста...нет ему уже неинтересно...социологию и политологию подавай...если б хоть готовился...в армию пойдёт наверное

Да уж, много вы понимаете в политологах и политологическом образовании...
17.12.2015 00:38:42, Mrs. John

А хамство как-то связано с образованием?) 17.12.2015 01:18:12, Мальса
А где вы увидели хамство? В намеке, что вы с уверенностью судите о том, о чем действительно крайне мало осведомлены?
17.12.2015 01:22:57, Mrs. John

"А политолог, наверное, занятие не нудное, а содержать кто будет, пока он этим ненудным занятием занимается?)" - здесь, по-вашему, не скрыто суждение, что политолог не способен сам себя содержать, работая по специальности?
А фраза, что образование политолога эльфийское - это не суждение?
Я понимаю, вам очень не хочется признавать свою неправоту, поэтому вы пытаетесь перевести дискуссию из содержательного плана на обсуждение уровня вежливости оппонента. 17.12.2015 01:48:37, Mrs. John
А фраза, что образование политолога эльфийское - это не суждение?
Я понимаю, вам очень не хочется признавать свою неправоту, поэтому вы пытаетесь перевести дискуссию из содержательного плана на обсуждение уровня вежливости оппонента. 17.12.2015 01:48:37, Mrs. John

Про социолога даже вообще пока вопрос не изучала...надо будет изучить, кто вообще такие и куда их судьба выводит... 17.12.2015 00:27:14, Двигатель

Гештальт. И это вовсе не о том, чтобы получить корку ненавистного вуза. Гештальт - это как раз "закрыть", полностью отработать и реализовать тему, которая по-настоящему важна и беспокоит. Вот мой личный гештальт закрыт: я всегда хотела буковки складывать, а выучилась зачем-то на психолога, 6 лет коту под хвост, никому не нужный красный диплом. Гештальт закрылся, когда я несмотря на этот дурацкий диплом зубами себе выгрызла журналистсткую работу. С улицы придя и дверь ногой открыв. В том возрасте, в котором сейчас уже отделами командуют, начав публиковаться на 1 курсе. Вот это и есть гештальт.
PS. При этом я очень осторожно отношусь к идее "все бросить и заняться самореализацией". Просто термин вообще не о том, о чем вы пишете. 17.12.2015 01:42:08, jurnaluga
PS. При этом я очень осторожно отношусь к идее "все бросить и заняться самореализацией". Просто термин вообще не о том, о чем вы пишете. 17.12.2015 01:42:08, jurnaluga

Ведь как бы там ни было, им с этим выбором идти по жизни дальше. Всё будет хорошо :) 16.12.2015 17:21:23, Diola

Помню уговаривала свою младшую сестру не бросать институт на предпоследнем курсе. В итоге по специальности не работает ( хотя может знания ей как то все же помогают), зато вышка есть. Впрочем не работает она и в той сфере куда рвалась когда хотела все бросить. Мое мнение : все же доучилась не зря.
У подруги дочь бросила институт после 1,5 лет обучения и следующим же летом поступила в другой, говорит- вот мое призвание.
Так что в любом случае не конец света, хотя прежде чем бюджетное место терять по нынешним временам, это очень сильно нужно подумать.

А моя на первом собеседовании в университет, сижу, жду, трясусь. 16.12.2015 16:51:06, Its4udo

Желаю принять верное решение!!! А зачем отчисляться? Решила сменить специальность?
16.12.2015 16:25:11, ~Черныш~
а на них пока не действует *учись куда поступила, мать не аллигарх тебя до 30 лет по разным вузам обеспечивать, пока ты себя ищешь, выйдешь на работу - допобразование - хоть балериной!!!* ?????
16.12.2015 17:15:22, Челюсть На Оленях
1 курс - не 30 лет, пока все не так трагично) понимаете, им сейчас очень импонирует идея "перепоступить" - экзамены-то для этого заново сдавать не надо.
16.12.2015 20:59:06, Мальса

На мою действует очень, просто говорю что не смогу обеспечивать, пока содержу-учись где учишься и точка!
16.12.2015 18:00:37, Maemi
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.