ну нравится она мне:) надеюсь, ребенок - обезьянка по гороскопу, оценит тоже. Спасибо Ане еще раз ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ.
Решила пока не уменьшать, сначала подарю.
Эх, были б деньги. Я бы там оторвалась, в закупке... Ато все мимо меня. Сережки шикарные были - пришлось подарить, теперь эта красотка еще)
Раздел: Просто поделиться

Птичкина обезьянка:)
16.12.2015 16:01:10, Антонинка:)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это 16,5, не приехала наша, ранее заказанная 16-й (наверняка он бы был лучше).
Есть подозрение, что будет чуть великовато. Пандорское 16 - впритык на средний палец правой руки, но ведь они, вроде, маломерят?(
Не знаю, толи запаковывать уже, толи пойти уменьшить на пол-размера, чтобы расстройства не было. 16.12.2015 18:52:54, Антонинка:)

Зы...спасибо за наводку на магазинчик со снудами и шапками...отличное качество 16.12.2015 18:59:47, Аматерасу

Да, ладно, запакую. Пойдем потом вместе под пальчик подгонять, если что. Главное не передумать((( Запаковала "Правдивую историю Деда Мороза" огромедную, а потом прочитала, что бывает брак и косяки со страницами. Представила реакцию в новогоднюю ночь. Разодрала, проверила... Сегодня еле нашла еще рулон бумаги того же цвета в магазине( С дурной головой... 16.12.2015 19:13:48, Антонинка:)
Ох,я бы тоже много чего там скупила бы,если бы денег вагон было.
16.12.2015 17:14:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

но эта более ребенку подходит. 16.12.2015 16:35:17, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание