Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Птичкина обезьянка:)

ну нравится она мне:) надеюсь, ребенок - обезьянка по гороскопу, оценит тоже. Спасибо Ане еще раз ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ.
Решила пока не уменьшать, сначала подарю.
картинка

Эх, были б деньги. Я бы там оторвалась, в закупке... Ато все мимо меня. Сережки шикарные были - пришлось подарить, теперь эта красотка еще)
16.12.2015 16:01:10,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aнтигона
Офигенная!! У меня старшая-тоже Обезьянка (значит, кроме похожего ника, который все постоянно путают, есть ещё кое-что общее))) Но она почему-то Обезьянку не захотела, а захотела кисок - белую и чёрную. Белую получили - улётная!)) Чёрную - ждём. Как Вам по размеру? Я заказывала киску размера 16 - и она прекрасно налезла мне не безымянный палец, который всю жизнь был 17-го размера. Дочке 11, размер пальчиков не измеряла, ей размер 16 подошёл на средний и указательный, носит, не снимая)) Ваша обезьянка - оч крутая)), надо мою уговорить тоже. 16.12.2015 18:45:33, Aнтигона
:)
Это 16,5, не приехала наша, ранее заказанная 16-й (наверняка он бы был лучше).
Есть подозрение, что будет чуть великовато. Пандорское 16 - впритык на средний палец правой руки, но ведь они, вроде, маломерят?(

Не знаю, толи запаковывать уже, толи пойти уменьшить на пол-размера, чтобы расстройства не было.
16.12.2015 18:52:54, Антонинка:)
Aнтигона
Заворачивайте)))Мой опыт показывает, что, если весЧь понравилась - она уж её приспособит как-нибудь)) ВеликО-не малО(с) 16.12.2015 19:02:35, Aнтигона
Аматерасу
Может, из проволоки скрутить колечко как у обезьянки...и дочке в шутку померить? А там уж решать
Зы...спасибо за наводку на магазинчик со снудами и шапками...отличное качество
16.12.2015 18:59:47, Аматерасу
не за что, они действительно простые и классные) любимые... Другие шапки не ношу.

Да, ладно, запакую. Пойдем потом вместе под пальчик подгонять, если что. Главное не передумать((( Запаковала "Правдивую историю Деда Мороза" огромедную, а потом прочитала, что бывает брак и косяки со страницами. Представила реакцию в новогоднюю ночь. Разодрала, проверила... Сегодня еле нашла еще рулон бумаги того же цвета в магазине( С дурной головой...
16.12.2015 19:13:48, Антонинка:)
Тиллотама
ой какая лапочка :) а барашка там не было? я даже не заглядываю, чтобы последнее не оставить :) 16.12.2015 18:12:36, Тиллотама
Fire
Точно оценит - отличный пушистик!!! 16.12.2015 18:04:47, Fire
Ох,я бы тоже много чего там скупила бы,если бы денег вагон было. 16.12.2015 17:14:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Olga and Artёmka
симпатяга какая :) 16.12.2015 16:58:59, Olga and Artёmka
другая мне не досталась, спасибо Ане - эту нашла 16.12.2015 16:40:05, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
ой, я такую не видела, у меня другая)
но эта более ребенку подходит.
16.12.2015 16:35:17, пАрАлоновая котлета
гномушка
Классная))) 16.12.2015 16:07:20, гномушка
ага) 16.12.2015 16:40:13, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!