...в первый раз тут)
Сегодня моему старшему сокровищу уже 8. Или еще 8)
8 лет назад нежданно-негаданно, опередив положенное время на 7 недель, появился на свет мой Илюшка. Люблю его безумно, горжусь очень (и есть чем!), требую много (подчас чересчур! прости меня, сынок!), но и балую (как мне кажется) не меньше :) Расти СЧАСТЛИВЫМ! ЗДОРОВЫМ! ЛЮБИМЫМ! Хоть и не всегда получается, но я очень стараюсь быть для тебя лучшей мамой на свете)
Все, реву... Пошла готовиться к возвращению первоклашки из школы, а то он таааааак ждал свой День рождения))
Раздел: -- посиделки
Напрошусь на поздравления)
16.12.2015 13:15:45, Krabik_aka_mohic30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! Это любимая Илюхина цифра, потому что "про бесконечность")
17.12.2015 08:32:36, Krabik_aka_mohic

Лена, спасибо большое!
И Вашу красавицу тоже с прошедшим! Вот только вчера в очередной раз читала Ваш блог и подпитывалась позитивом)) 17.12.2015 08:30:39, Krabik_aka_mohic
И Вашу красавицу тоже с прошедшим! Вот только вчера в очередной раз читала Ваш блог и подпитывалась позитивом)) 17.12.2015 08:30:39, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.