Раздел: -- посиделки
А верити ли Вы? И к чему это привело))
Просто потрындеть) Вот говорят, что когда заводишь кошку или кота, то это к переменам. Я вот в приметы не особо верю, но сейчас мне реально кажется, что это работает. Когда я жила с сестрой, мы завели кота. После этого через несколько месяцев встретила своего мужа. Когда съезжала, кота оставила сестре. Долго не могла уговорить мужа на кошку. 10 лет потратила и вот он согласился. Нам было принципиально, чтобы кошка была дворовая, т.к. породистую всегда возьмут. В общем опущу эту тема). В итоге после появления кошки у нас опять произошли изменения, о которых мы просто мечтали, но никак не могли предположить что это может произойти, да к тому же так быстро. После этого я серьезно задумалась, что может действительно есть приметы, которые работают. Если у Вас есть такие,то расскажите о них
16.12.2015 10:39:36, алко
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас всю жизнь живность, перемен как то нет.
А вот рождение второго ребёнка принесло много нового и с работой и с местом и уровнем жизни изменения.
Вот теперь опять застой(( думаю может третьего родить... Вдруг опять как попрет... 16.12.2015 18:15:13, bezmata

Оба мои кота принесли только шерсть, мокры носы и радость:)
первую взяли на птичке у семейной пары из лукошка черных британских комков)
второго взяла у нашей Хорошей:) 16.12.2015 17:36:55, Дудолька

первую кошку завел мой младший брат уже после значимого события в нашей семье. Это случилось через три дня после того, как я родила старшего сына, и аргументировал это товарищ тем, что " ага Инка ребенка завела, я тоже какую-нибудь живность хочу")))
второго кота завели, через день после этого умер папа, но я и принесла котенка в дом, когда папа был в коме и никаких чудес мы уже не ждали(
третий кот принес только бардак в квартире)) 16.12.2015 14:04:56, Innulik

Во втором случае, стали больше с мужем общаться, кота обсуждать, вот и надуло.
Хотя, всё, что ни делается, ведёт к каким-то изменениям. 16.12.2015 11:11:51, al_gol
нее) все не так) Кота сестра себе оставила, когда мы съезжали от нее) Поэтому он точно не надоел. А что касается надуло- то надуло намного раньше)) А вот по последнему полностью согласна!
16.12.2015 11:18:51, алко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.