Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

Я что-то пропустила??

Сижу в пристрое своем колупаюсь и не пойму, почему бы мне не объявить о наличии подруги, распродающей склад, я с радостью все на тулу привезу, и без орг%. Или все одобряют? Тема раз [ссылка-1] тема два [ссылка-2] и еще по-моему у кого-то подруги были, не помню с чем...
15.12.2015 23:16:59,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Присоединяйтесь, вам просто нравится во всём участвовать тоже:-) чтобы управлять ситуациями. 16.12.2015 11:30:35, al_gol
pesnya
Вы темы-то читали? Осознали? Или как обычно? 16.12.2015 16:16:59, pesnya
al_gol
её уже отмодерили, ну и это единичный случай. Наверное, это её имаг загибается. 16.12.2015 16:57:41, al_gol
al_gol
вот я знала, что вам без меня скучно:-) 16.12.2015 16:56:14, al_gol
pesnya
А с вами не знаешь, в каком месте смеяться. 16.12.2015 17:13:46, pesnya
al_gol
Так это ж хорошо, привношу элемент непредсказуемости и неожиданности в серые однообразные будни:-) 16.12.2015 18:42:49, al_gol
pesnya
То, что вы два-три раза будете отвечать на одно и то же сообщение, с разницей в несколько часов, это вполне предсказуемо) 16.12.2015 18:53:28, pesnya
КисуняМа
ИркО,ну куда ты вперед автобуса бежишь?:))
Такс,делаем так,ты моя подруга с магазином(пристрой твой сойдет за магазин),а я тут предлагаю всякувсячинууу,айда?:)
16.12.2015 01:30:30, КисуняМа
pesnya
Слушай, а ты тоже "айда" говоришь?:) Мне сказали, так только в башкирских степях выражаются)) 16.12.2015 01:38:55, pesnya
КисуняМа
неааа,что-то мне подсказало,что здесь оно к месту))) 16.12.2015 17:36:35, КисуняМа
Двигатель
это всё оттуда, откуда и наш "Тёплый стан" - от татаро-монгольского ига...300 лет не шутка... 16.12.2015 10:27:56, Двигатель
al_gol
у нас в Приднестровье(Тирасполь) "Айда" не употребляли, это чисто русское выражение, я его только по русским книжкам знаю. Хотя моя бабушка кстати из Казани, они с дедушкой эмигрировали после войны, второй дед из Прибалтики эмигрировал и женился на хохлушке, до войны, так что ещё до 56 года под румынами жил. Айда никто из них не употреблял. 16.12.2015 17:00:50, al_gol
У нас дома тоже говорили "айда". Вполне себе москвичи, начиная с прабабушки. Но она тоже не из Башкирии была. 16.12.2015 08:50:21, lerulia
al_gol
Айда употребляли советские писатели 16.12.2015 16:55:48, al_gol
Марфут@
не замечают наверное . 15.12.2015 23:22:39, Марфут@
al_gol
Я думала-про меня, а так, про Настек - я тоже удивилась, что как-то всё это навязывается, но тут часто какие-то ликвидации вывешивают, я думала, можно. 16.12.2015 18:44:21, al_gol
Марфут@
что про тебя? Нет, сливать тут остатки магазина нельзя , в куплю -продам можно 16.12.2015 19:48:12, Марфут@
al_gol
Я в своё время спрашивала, по правилам разрешается собирать что-то без орг%, кооперироваться на доставку бесплатную. Я кстати уже орг, у меня аккаунт есть в пристрой ком, так что по играм я вполне могу быть оргом. Другое дело, что их с минимальным орг% собирать уже невыгодно. Предоплату прошу в играх, потому что у меня нет денег свои вложить, тоже не запрещено правилами.
А МДС(аукцион), у тебя поднимется рука нажать куда-то? У меня нет, к тому же, я Настю знаю, она скорее последнюю рубашку отдаст, чем чего для профиту будет делать, она Звучит Гордо:-) Человек и детей этому своих учит. Она лучше меня, я не люблю благотворительность особо... Европеан привозит кому-то что-то из Икеи, мне привозили на Тулу уже и коробки, и цветочки... не вижу проблемы... и не вижу нарушений. А в комьюнити пишу и создала, так захотела и создала, кому-то возбраняется создават комьюнити???
16.12.2015 11:36:13, al_gol
Марфут@
за компанию без рог % разрешается, ну вот о чем мы вообще говорим, ты сто лет на сайте , все сама знаешь 16.12.2015 19:49:36, Марфут@
Анна+дети
Вот мне тоже совсем не понятно ОТКУДА ТАКОЙ АЛЬТРУИЗМ????? 15.12.2015 23:18:37, Анна+дети
al_gol
Если утешит, я так стресс снимаю и шопоголизм лечу:-):-) 16.12.2015 17:02:06, al_gol
al_gol
СП раньше было без 50р.
На других сайтах и сейчас так.
Если почитать темы, многие много чего отдают.
Если я себе заказываю на бесплатную доставку, мне не переломится заказать кому-то чехол для телефона и добавить в свой заказ.
Мы тут все друг друга лет 8-10 друг друга знаем, я вот лично каждую неделю на Тульскую езжу...
Если для вас со стороны это альтруизм - для меня со стороны это нормальные хотя бы приятельские отношения:-)
Может быть потому, что я в инете с мужем познакомилась на геймерском сайте, и для меня нету разделения на виртуал и реал.
Я вот сейчас домохозяйка опять, есть время свободное, так хоть какой-то шопинг:-) И при деле:-) Я уже писала, что мне не трудно книжки заказать. Скидку для самостоятельного заказа не даю. Мне мой аккаунт нравится своим собственным:-)
16.12.2015 11:29:51, al_gol
Анна+дети
Про изначальные принципы СП в курсе. Народ просто собирался между собой и выкупал ту же обувь коробом для себя. Сама и участвовала и организовывала.
А про все остальное не вижу смысла вступать в полемику.
16.12.2015 14:02:34, Анна+дети
al_gol
вы я смотрю тоже на Бременские билеты выиграли:-) Поздравляю:-) 16.12.2015 16:55:00, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!