Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Я что-то пропустила??
Сижу в пристрое своем колупаюсь и не пойму, почему бы мне не объявить о наличии подруги, распродающей склад, я с радостью все на тулу привезу, и без орг%. Или все одобряют? Тема раз [ссылка-1] тема два [ссылка-2] и еще по-моему у кого-то подруги были, не помню с чем...
15.12.2015 23:16:59, pesnya
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такс,делаем так,ты моя подруга с магазином(пристрой твой сойдет за магазин),а я тут предлагаю всякувсячинууу,айда?:) 16.12.2015 01:30:30, КисуняМа

У нас дома тоже говорили "айда". Вполне себе москвичи, начиная с прабабушки. Но она тоже не из Башкирии была.
16.12.2015 08:50:21, lerulia

А МДС(аукцион), у тебя поднимется рука нажать куда-то? У меня нет, к тому же, я Настю знаю, она скорее последнюю рубашку отдаст, чем чего для профиту будет делать, она Звучит Гордо:-) Человек и детей этому своих учит. Она лучше меня, я не люблю благотворительность особо... Европеан привозит кому-то что-то из Икеи, мне привозили на Тулу уже и коробки, и цветочки... не вижу проблемы... и не вижу нарушений. А в комьюнити пишу и создала, так захотела и создала, кому-то возбраняется создават комьюнити??? 16.12.2015 11:36:13, al_gol

На других сайтах и сейчас так.
Если почитать темы, многие много чего отдают.
Если я себе заказываю на бесплатную доставку, мне не переломится заказать кому-то чехол для телефона и добавить в свой заказ.
Мы тут все друг друга лет 8-10 друг друга знаем, я вот лично каждую неделю на Тульскую езжу...
Если для вас со стороны это альтруизм - для меня со стороны это нормальные хотя бы приятельские отношения:-)
Может быть потому, что я в инете с мужем познакомилась на геймерском сайте, и для меня нету разделения на виртуал и реал.
Я вот сейчас домохозяйка опять, есть время свободное, так хоть какой-то шопинг:-) И при деле:-) Я уже писала, что мне не трудно книжки заказать. Скидку для самостоятельного заказа не даю. Мне мой аккаунт нравится своим собственным:-) 16.12.2015 11:29:51, al_gol

А про все остальное не вижу смысла вступать в полемику. 16.12.2015 14:02:34, Анна+дети
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.