Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

У кого посмотреть типа свитшот на подростка

Лучше вообще из пристроя размер M. Или какую-нибудь кофтень полунарядную, чтоб с кожанными штанами можно было носить и в театр если что сходить. Вот такой заказ на подарок от одной мамашки мне прилетел)) Помогите!
15.12.2015 21:58:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Понка
у меня есть) вдруг подойдет [ссылка-1] 16.12.2015 11:47:11, Понка
Михайловна
в глорию сходите, там попадаются и модные и по качеству терпимые. 16.12.2015 11:06:25, Михайловна
гномушка
Даша и Эля в опто 15.12.2015 22:02:37, гномушка
там заказано, пока не выкупился, пристроя нет, а мне срочно( 15.12.2015 22:08:52, Vesna в лесу
гномушка
Тоже хотела записаться для дочки, написала оргу про выкуп- пока не ответили... 15.12.2015 22:16:17, гномушка
Козерожка*
Мне ужасно не понравился! сам свитерок ничего (ну просто тонкая хэбэшка),а изображение отвратительно сделано, по сравнению с каталогом небо и земля :((((((( 15.12.2015 23:10:14, Козерожка*
нет, у меня парочка выкупилась уже, однотонный не восхитил, а из двухцветной совы пока отказывается вылезать:))

но вот размер м в подарок который планировала пока застрял(
15.12.2015 22:48:18, Vesna в лесу
гномушка
А отднотонный Вы какой имеете в виду? Вроде посмотрела, там все с рисунком и есть с рисунком, но основа цвета одна, а рукава другого цвета... А мне аообще интересно, внутри они с начёсиком или нет? 15.12.2015 22:52:31, гномушка
Ну в смысле однотонная основа. У наших начесика нет, отличный х/б вариант. 15.12.2015 22:55:06, Vesna в лесу
гномушка
Спасибо), как я поняла Вашей дочке понравился тот, у которого рукава темные, а основа другого цвета с рисунком) 15.12.2015 23:05:55, гномушка
АлЁшечка
даша и эля в опто 15.12.2015 22:02:09, АлЁшечка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!