Сижу на балконе, чаёк попиваю, почту читаю. Слышу брелок от машины начал попискивать. Сижу - не реагирую. Через минуту всё повторяется. Поднимаю свою 5 точку, смотрю в окно. Напротив машинки моей любимой стоит милицейский микроавтобус и ходят эти самые дядьки кругами вокруг бибизюлины и светят в неё фонариками. Блин, думаю, сейчас замучают своими открываниями капота, проверками документов и т.п. лабуденью. Один поднимает лицо и начинает просматривать окна. Видит мою физиономию, начинает размахивать руками, второй помогает. Я им через стекло руками и губами, типа "Моя машина, на дворе ночь, никуда не пойду, чего ваще надо..." Они продолжают что-то настойчиво показывать, ну куда мне, неразумной, их понять... Пошла будить мужа. Тот с 15 пинка, не проснувшийся, пошёл на балкон, открыл окошко и проорал: "Мужики, чего надо? Ночь, люди спят, чего..." Они только и успели вставить "Окно открыто". Усё, думала прибьёт меня муж одним своим взглядом :( Пошёл на улицу. Дядьки милиционеры только обиженно сказали: "Ну что вы так разговариваете? Нам же ничего не надо, ведь сами потом придёте к нам жалобу писать..."
Да, есть ещё совершенно нормальные милиционеры, которые ночью на дежурстве не просто так раскатывают по дорогам и дворам, а пристально всматриваются. Ведь стоит машинка моя между деревьями и так просто проезжая сразу и не заметишь, что заднее окно приоткрыто было почти на половину. Вот.
Раздел: Просто поделиться

Есть же ещё люди!!! :)
29.01.2009 00:37:24, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ко мне соседка с дургого этажа пришла, ее дочь с мужем отъезжали от дома -заметили, что я у меня в машине окно открыто -дочь прозвонила маме с мобильника, чтоб она ко мне зашла и предупредила.
29.01.2009 09:37:28, Атом
Молодчинка какая - дочка соседки! Побольше бы таких замечательных соседей!
30.01.2009 01:27:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Бывают они нормальными и хорошими, если у них на то настроение есть:)
Больше всего понравилось "на ДВОРЕ НОЧЬ" "открыл окошко и ПРООРАЛ: "Мужики, чего надо? Ночь, люди спят, чего..." :):):) Не в обиду. 29.01.2009 09:33:12, MA$HA
Больше всего понравилось "на ДВОРЕ НОЧЬ" "открыл окошко и ПРООРАЛ: "Мужики, чего надо? Ночь, люди спят, чего..." :):):) Не в обиду. 29.01.2009 09:33:12, MA$HA

У меня детки тоже пару раз окна открывали тихой сапой, замечала уже потом... Повезло просто :) 29.01.2009 01:41:00, nstep

PS надеюсь, Ваш муж Вам ничего не высказал :) 29.01.2009 00:48:12, prepodavatel

Ну это он в сердцах. Он всегда на все проблемы очень сильно реагирует, а уж машины так ваще - святое! 29.01.2009 00:58:26, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

а милиция хочет спокойной и тихой ночи, ну и работу свою делают 29.01.2009 00:46:26, mother tanya

Благо земля под колесами в те моменты была ровная, а окна не намного, на пару см оставляла, хотя наверное и этого достаточно.
Слава Богу все в порядке!!! 29.01.2009 01:01:41, mother tanya

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.