Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Есть же ещё люди!!! :)

Сижу на балконе, чаёк попиваю, почту читаю. Слышу брелок от машины начал попискивать. Сижу - не реагирую. Через минуту всё повторяется. Поднимаю свою 5 точку, смотрю в окно. Напротив машинки моей любимой стоит милицейский микроавтобус и ходят эти самые дядьки кругами вокруг бибизюлины и светят в неё фонариками. Блин, думаю, сейчас замучают своими открываниями капота, проверками документов и т.п. лабуденью. Один поднимает лицо и начинает просматривать окна. Видит мою физиономию, начинает размахивать руками, второй помогает. Я им через стекло руками и губами, типа "Моя машина, на дворе ночь, никуда не пойду, чего ваще надо..." Они продолжают что-то настойчиво показывать, ну куда мне, неразумной, их понять... Пошла будить мужа. Тот с 15 пинка, не проснувшийся, пошёл на балкон, открыл окошко и проорал: "Мужики, чего надо? Ночь, люди спят, чего..." Они только и успели вставить "Окно открыто". Усё, думала прибьёт меня муж одним своим взглядом :( Пошёл на улицу. Дядьки милиционеры только обиженно сказали: "Ну что вы так разговариваете? Нам же ничего не надо, ведь сами потом придёте к нам жалобу писать..."
Да, есть ещё совершенно нормальные милиционеры, которые ночью на дежурстве не просто так раскатывают по дорогам и дворам, а пристально всматриваются. Ведь стоит машинка моя между деревьями и так просто проезжая сразу и не заметишь, что заднее окно приоткрыто было почти на половину. Вот.
29.01.2009 00:37:24,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

молодцы какие.... 29.01.2009 12:06:02, Дашина:))
А ко мне соседка с дургого этажа пришла, ее дочь с мужем отъезжали от дома -заметили, что я у меня в машине окно открыто -дочь прозвонила маме с мобильника, чтоб она ко мне зашла и предупредила. 29.01.2009 09:37:28, Атом
Молодчинка какая - дочка соседки! Побольше бы таких замечательных соседей! 30.01.2009 01:27:51, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Бывают они нормальными и хорошими, если у них на то настроение есть:)
Больше всего понравилось "на ДВОРЕ НОЧЬ" "открыл окошко и ПРООРАЛ: "Мужики, чего надо? Ночь, люди спят, чего..." :):):) Не в обиду.
29.01.2009 09:33:12, MA$HA
Так я и сказала, что ТАК тоже могла бы :))) 30.01.2009 01:29:17, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
nstep
Молодцы ребята!
У меня детки тоже пару раз окна открывали тихой сапой, замечала уже потом... Повезло просто :)
29.01.2009 01:41:00, nstep
Да я вот тоже так думаю. А может побоялись, что удивительно в теперешние времена, когда у детей днём мобильники забирают да снегокаты вырывают у всех на глазах :((( 29.01.2009 01:53:02, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Дай бог им здоровья! 29.01.2009 00:52:22, Юля78 (в системе Юлия78)
Аа, приятно так удивили и порадовали! 29.01.2009 00:58:39, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
prepodavatel
даа, хорошие дядьки, редко такие встречаются сейчас, внушает оптимизм Ваша история :)
PS надеюсь, Ваш муж Вам ничего не высказал :)
29.01.2009 00:48:12, prepodavatel
Не, только недобро так с улицы посмотрел, спокойно выгреб снег (благо кожа, а не ткань), закрыл и придя улёгся спать. На все мои "прости-прости", спокойно так сказал: "машина твоя - проблемы тоже, если угонят и пальцем не пошевелю" :(((((((((((((
Ну это он в сердцах. Он всегда на все проблемы очень сильно реагирует, а уж машины так ваще - святое!
29.01.2009 00:58:26, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
prepodavatel
ха, узнаю своего благоверного - насчет пальцем не пошевелю :) но все равно молодец Ваш муж! Пятерка за поведение :) 29.01.2009 01:13:28, prepodavatel
Сама обалдеваю! И ведь это спросонья. Посмотрим, будет ли завтра продолжение - проснётся ведь, душ примет, на работе пообщается... А что делать? За свои косяки надо отвечать! 29.01.2009 01:21:30, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
prepodavatel
ну желаю Вам хорошего завтрашнего дня! без воспоминаний о косяках :) 29.01.2009 01:31:20, prepodavatel
Спасибо! Думаю, что так оно и будет! 29.01.2009 01:35:43, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
цвяточик
какой же умница!!! 29.01.2009 01:10:53, цвяточик
mother tanya
эххх, и я бывало окно оставляла открытым, а еще на паркинг пару раз забывала поставить(((
а милиция хочет спокойной и тихой ночи, ну и работу свою делают
29.01.2009 00:46:26, mother tanya
Со мной такое впервые. Обычно всегда тысячу раз всё перепроверю, а с этой машиной только вначале напрягалась, а последние пол года даже мультилок не вставляю, безбашенная! 29.01.2009 00:55:40, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
mother tanya
ну я тоже проверяю-перепроверяю, но в те моменты видимо торопилась, спешила, опаздывала - потом сама себя ругала!!!
Благо земля под колесами в те моменты была ровная, а окна не намного, на пару см оставляла, хотя наверное и этого достаточно.
Слава Богу все в порядке!!!
29.01.2009 01:01:41, mother tanya
Да уж. Действительно ведь Слава Богу! Я просто до сих пор удивляюсь, что окно сутки было открыто и ведь всё обошлось! Даже крыса не залезла, хотя они постоянно под машинами и капотами тусуются :( Да и привыкла я, что практически на всех моих машинах то окна били, то магнитолу пытались выковырнуть, то ещё чего-нибудь. А здесь - пронесло! Т-т-т, чтоб и дальше так проносило (в хорошем понимании этого слова :)) 29.01.2009 01:18:50, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
цвяточик
офигеть!!!вас муж не прибил??или это он не закрыл? 29.01.2009 00:45:20, цвяточик
Это деть младший приоткрыл, а я не заметила. И стояла так машинка всю ночь вчерашнюю и весь день сегодняшний. И ведь никто-то не позарился в неё влезть, слава Богу! 29.01.2009 00:53:58, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!