Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

крем от целлюлита посоветуйте.

Мне бы такой чтобы раз намазал и сразу гладкая ,упругая кожа )) Если такого еще не придумали, посоветуйте что есть. )И может сразу массажную щетку какую-то.
Мне нужно тело от колен и до пояса в порядок привести, ноги так точно . массаж,обертывание не предлагать,это не для меня. денег и времени на это нет .
15.12.2015 11:54:17,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Василиса из сказки
убрать сахар и хлеб белый из рациона, пить побольше воды, морсов, компотов, чай и кофе почти исключить, через год посмотреть на результат. 17.12.2015 00:35:40, Василиса из сказки
Марфут@
утопия 15.12.2015 21:21:46, Марфут@
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Хочу огорчить вас, но такого крема не существует(, увы. Но, если вы будете правильно питаться + физ нагрузки + массажики, то эта гадость частично вас покинет))). 15.12.2015 21:21:15, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Мне очень нравится от Белиты SPA антицеллюлит,реально помогает и стоит копейки:) 15.12.2015 17:49:23, ириш-ка
Кофейный жмых вам в помощь! конечно целлюлит не уберет, но кожа...!!!) 15.12.2015 16:30:13, Васильевна(в системе Дарьяя)
anchutka
особенно в баню брать его, а после него медом и в парилку, тогда кожа ваще не кожа, а шелк сплошной:)) 15.12.2015 16:44:30, anchutka
Мастерская детского счастья.
а чего делать тем кто баню не выносит ? ( 15.12.2015 19:14:42, Мастерская детского счастья.
дома делать
нет таких, кто не выносит, есть те, кого правильно не парили, проверено:)
15.12.2015 22:17:08, lvitsa
Могу себе представить!!) 15.12.2015 17:22:45, Васильевна(в системе Дарьяя)
массаж вакуумный хорошо подтягивает(а-ля банка, но мне, конечно лениво, хожу на бифлекси) 15.12.2015 16:14:02, Epica (ex-Krabik)
моей подруге очень понравился из закупки Marg 15.12.2015 15:08:02, lvitsa
Marg
Все, Кать. больше не выпускают его. Да и он скорее профилактический, прям вот чтобы убирал целлюлит - нет такого крема. 15.12.2015 15:20:33, Marg
EkZotika
диета им физ.нагрузка. Всё. Остальное не работает) 15.12.2015 15:05:00, EkZotika
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Хочу огорчить вас, но такого крема не существует(, увы. Но, если вы будете правильно питаться + физ нагрузки + массажики, то эта гадость частично вас покинет))). 15.12.2015 14:10:16, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
ну вот в наш век и не могут придумать чудо крем ( 15.12.2015 14:12:28, Мастерская детского счастья.
y_anna
Могу посоветовать массажер, забрала в субботу у Elencha.
Просто зверь, переборщила с одной ногой, у меня там синяки появились, это я чуть больше нажала.
До него меня ничего не брало.
А щетка у меня из The Body shop, с длинной ручкой, я давно покупала.
Но я ею не крем растираю, а моюсь в ванной.
15.12.2015 14:03:36, y_anna
anchutka
Насть, ну нет такого чуда-крема:( Если с лицом еще можно что-то сотворить (ботокс, нити, подтяжки, хорошие кремы), то с телом сложнее.
Здесь не курсом, здесь постоянно, как зубы чистить, надо постоянно этим заниматься.
1) физ. нагрузка обязательна, или ходьба в день до 10 тыс. шагов, интенсивная, если нельзя упражнения.
2) питание (соленое, сладкое, мучное, газированное, жирное - враги) если сидеть у компа с кофе целыми днями, намажь хоть что - не поможет
3) ну и непосредственное воздействие на "проблемные" зоны (кремы, массаж, обертывания, контрастный душ, бани, скрабы и можно продолжать)

Все так хотят, намазал волшебной мазью, лег поспать и на утро нет целлюлита:)
15.12.2015 12:16:38, anchutka
я конечно кофе не пью совсем, и сладкое не люблю, но от соленого отказаться не могу. (
я поняла ,что ходить мне как апельсин )
15.12.2015 14:15:00, Мастерская детского счастья.
но всякие массажи щеткой, чтобы лимфоток разогнать тоже принесут пользу!

Но с вами согласна - полностью - только комплексно.
15.12.2015 12:27:46, Vanilla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!