Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
keshka

про Лес **си

Девочки, новости никто не знает? В опто тишина, рассылок нет. Когда уже ожидать эту поставку, или вообще не надеяться? у меня около 6000р, уже зла не хватает.
15.12.2015 10:14:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне только что ответили, что ждут поставку, я задала вопрос когда, жду ответ. 15.12.2015 12:47:35, муза мужа
proud_mary
не будет товара, нужно заявление подавать в полицию, они просто всех кинули.
В ближайшее время подам заявление и обязательно поделюсь опытом и разошлю желающим образец.
15.12.2015 12:41:44, proud_mary
keshka
откуда у вас инфа про не будет? это точно.? Понятно, что ситуация по долгам у них сейчас капец, но по частям все таки выкупали они, куртка, штаны уже были. 15.12.2015 12:48:05, keshka
proud_mary
Если бы они реально хотели разобраться с долгами, они по крайней мере сделали бы об этом рассылку, типа не волнуйтесь, будем по чуть-чуть возвращать.
А насчет частично выкупленного у меня есть догадка про их способ ведения бизнеса, писала на форуме в опто, сейчас нет времени особо переписывать. Если коротко, не заказывают они все целиком, а деньги собирают целиком, пользуются целый год беспроцентным кредитом.
15.12.2015 14:29:53, proud_mary
Уверена в этом, во всяком случае последние несколько лет именно так и делают(
Что с остальными закупками интересно? У них же не только Лесси
15.12.2015 15:36:56, Butsalova (в сис-ме Flllora)
proud_mary
по остальным думаю тоже самое. 15.12.2015 22:11:42, proud_mary
А вот что будет с предаказом весны 2016? Предоплату внесла еще весной 2015... 15.12.2015 11:54:19, Juliya
да ничего не будет, ваши денежки уже раздали страждущим за зиму)) да и то не всем хватило, а потом будут тянуть и говорить, что поставка в другом городе. 15.12.2015 12:44:26, муза мужа
чего это, в Москве она, благо вон их сколько (Москвей на карте)
Москва, Кировская область, Верхошижемский район (деревня).
Москва, Псковская область, Порховский район (деревня)
Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня)
Новая Москва (село) — село в Шкотовском районе Приморского края
Новая Москва — посёлок в Красногорском районе Брянской области
Новая Москва — посёлок в Лукояновском районе Нижегородской области
Красная Москва, Тверская область, Пеновский район (деревня)
Менеуз-Москва, Респ. Башкортостан, Бижбулякский район (вероятно, деревня).
В честь Москвы также названы следующие города в США:

Москва, Айдахо
Москва, Айова
Москва, Канзас
Москва, Мэн
Москва, Огайо
Москва, Техас
Москва, Пенсильвания
Москва, Теннесси
Москва, Вермонт
Москва, Висконсин
15.12.2015 13:08:01, КалиНа*
вроде в Санкт Петербурге была? 15.12.2015 13:29:27, муза мужа
это я про очередную отмазку :( типа Да, в Москве, только регион перепутали ... 15.12.2015 13:47:21, КалиНа*
В магазины последние поставки Лесси отгрузили в конце сентября, фирме нечего больше отгружать. 15.12.2015 11:09:44, Lena.@
я спросила- ответа нет, до последнего сомневалась, но уже думается, что вранье все это про поставку в др.город ( 15.12.2015 10:17:45, энн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!