Вот на такие
Мне нужно еще 5 человек, для бесплатной доставки. Минимум 4 (возьму тогда себе два набора.)
Цена получается 1260... Или посоветуйте если кто-то дешевле нашел. Очень я их хочу
Раздел: -- посиделки
Ищу компанию на стаканы
14.12.2015 22:27:13, Arcan24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
если на тульскую сможете передать, то я тоже участвую 15.12.2015 11:04:50, Lo.
Кто сможет забрать в Алтуфьево или на Сходненской?
В принципе компания уже итак набралась большая... Может кто хочет попробовать оптом у них купить? 15.12.2015 09:04:18, Arcan
В принципе компания уже итак набралась большая... Может кто хочет попробовать оптом у них купить? 15.12.2015 09:04:18, Arcan

неа, не пользовалась
Но очень их хочу
Их не было одно время на складе, вот сейчас прислали инфу, что появились
Хочу себя к НГ остаканить :) Но одной платить 400 р. за доставку при такой цене самих стаканов - жаба душит :) 14.12.2015 22:44:08, Arcan
Но очень их хочу
Их не было одно время на складе, вот сейчас прислали инфу, что появились
Хочу себя к НГ остаканить :) Но одной платить 400 р. за доставку при такой цене самих стаканов - жаба душит :) 14.12.2015 22:44:08, Arcan
А где Вы, в сзао, вроде, да? Я просто тоже их хочу, но на общие как-то не хочется, а пчелку хрупкостью напрягать как-то неудобно. Может, из дома можно будет забрать, я бы так рраз и забрала?;)) p.s. в общем я беру наборчик, а как забирать придумаю в процессе
14.12.2015 22:52:10, belka_kate
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.