Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Всем спасибо! ответ найден

Подскажите плз где теперь флибуста располагается?

И может кто сталкивался с книгой новинкой Лунастры
я так поняла новинка - если читали, смотрели - то на какой возраст ориентирована ? она как Часодеи ?

а может fb2 у кого есть? я не нашла пока, думаю дочке купить книгу, хочется понять на какой возраст она
14.12.2015 20:39:13,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

flibusta.is
Я по ней заходила,потом нужно tor скачать.Тогда любую книгу можно скачать по их ссылке .
15.12.2015 13:39:13, фросюшка (в системе Тончик)
Горлица
литмир.ме-попробуйте это формат 15.12.2015 08:39:20, Горлица
МыльнаяВедьмОчка
что то мне подсказывает, что это измененное название.
первое было Двуликий мир. нет?
слишком описание похоже.

почитала. да, это дописанное (как говорит автор) издание Двуликого мира.

он у меня в электронном фб2 есть. что уж там дополнили, не знаю- двуликий мир для средне-старшего школьного возраста думаю. я читала сама. начало было затянуто, но к середине стало очень интересно.
15.12.2015 06:09:28, МыльнаяВедьмОчка
Спасибочки большое, какой интересный способ переиздания...
в этом варианте нашла без проблем, пойду почитаю - думаю своей 12ти летки взять, а то Часодеев почитала, ей понравились очень
15.12.2015 15:55:30, Катрин_
L-Elenka
flibusta.me 14.12.2015 20:48:29, L-Elenka
МыльнаяВедьмОчка
у меня заблокировано( 15.12.2015 06:34:39, МыльнаяВедьмОчка
Kuzyavaya
и у меня акадо брокирнул((( 15.12.2015 19:18:13, Kuzyavaya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!