С сайта [ссылка-1],
у них и магазины есть с самовывозом, конечно.
Будет ещё скидка 10% моя и 2% скидка за онлайн оплату.
Там очень много игр всяких интересных,
много недорогих карточных, есть где развернуться, сайт каталогизирован хорошо.
Есть даже игра "антимонополия"
[ссылка-2]
я такой раньше не видела.
Я б заказала всем нам на мой аккаунт,
раздала б бесплатно на Туле.
Я живу на Варшавской, это близко к ТТК и поэтому мне из инет-магазинов достаточно быстро привозят, плюс я дома всё время, нет проблем с приёмом. Кто присоединялся, знает, что ок всё.
Карта у меня есть, заказы с предоплатой на карту, если что-то не так, то деньги сразу возвращаю обратно.
Раздел: Просто поделиться

Объединимся может и купим игр настолок, доставку сделаем бесплатной?
14.12.2015 12:43:02, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вообще они официалы по всем играм - и они поставляют во многие другие игровые магазины - я пробовала когда-то их аксессуары пособирать на пристрой.ком - не собралось у нас :(
если интересно могу прайс запросить - там скидка была вроде минимальная 15-25% от суммы 15.12.2015 15:41:57, Катрин_
а смысл, у меня так -12%, а с вашими 15% те же -10% будет максимум, ещё и ждать, и ехать забирать.
15.12.2015 16:13:55, al_gol
о, здорово, может тогда без орг возьмём, если кому интересно станет? Пишу в конвертик
15.12.2015 18:54:45, al_gol
если интересно могу прайс запросить - там скидка была вроде минимальная 15-25% от суммы 15.12.2015 15:41:57, Катрин_

причем здесь мой процент, я их не собираю, у меня просто есть контакты - дайте почту я вам прайс пришлю сами у них возьмете
15.12.2015 16:36:30, Катрин_

д! Мне "Жизнь с банковскими картами нужна" Я на бегу до вечера, ссылку с планшета вставить не смогу, но деньги через сберыч перевести вам могу, цена 2990,00 у нее.д
14.12.2015 15:23:51, mav0275

там ещё есть прикольная шняга
например, подставки под кружку "каркассон"
[ссылка-1]
Манчкин хочу вот такой -
[ссылка-2] 14.12.2015 16:18:52, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.