Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

У кого кукла замуж собирается ? :)

Скоро, наверное, придется открывать салон цветов для барби:)

материалы дорогущие, а хочется все попробовать и получаются вот такие мелкости пока

и посоветоваться хотела. Вот если такое медику подарить, не обидется
----

композиция не завершена, но, вот то, во что цветочки вставлены оно тематическое :) не обидное?

и еще,
Татьяна (Литта) спасибо огромное за косметический набор, это просто мечта художника!
Побиралась в теме, может еще кто выбрасить в старом году хочет, я приючу :)
14.12.2015 11:05:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Худыш и Ко
Девочки, кто пишет мне письма по тому из чего это и как это :) Я, наверное в рукодельной напишу чуть позже, подберу ссылочки, если найду, и напишу, раз интересно :) 14.12.2015 12:58:01, Худыш и Ко
Литта
Наташа, рада, что оказалась полезной такому хорошему человеку!
И замечательные произведения получаются!)
14.12.2015 12:26:27, Литта
Худыш и Ко
оооочень полезна. А то у меня все было бело-зеленое, когда розовая помада закончилась :)) А теперь- раздолье 14.12.2015 12:56:17, Худыш и Ко
SweeT
Наташа, это очень красиво! Если у медика есть чю, то оценит))) 14.12.2015 12:18:20, SweeT
Худыш и Ко
ну, у своего медика, точно есть. А посторонним, наверное страшновато, да? Вдруг у них нет 14.12.2015 12:54:40, Худыш и Ко
Mary-ko
Красота! Ваза оригинальная :-)
А каллы не делали? Я бы прям на заказ напросилась :-) Рядом с компьютером на работе поставить такую милоту хочется.
14.12.2015 11:18:55, Mary-ko
Худыш и Ко
Пока нет, я пока разные материалы пробовала образовалась толпа маааленьких цветочков, можно кучку букетиков собрать. Заказы мне пока рано принимать, "я пока не волшебник, я только учусь ", с удовольствием подарю горшочек -сюрприз :) 14.12.2015 11:30:19, Худыш и Ко
Mary-ko
Теперь я ещё больше засмущалась :-) А ещё идея брошки, мне нравится. Или букетики всё-таки больше? 14.12.2015 12:48:04, Mary-ko
Худыш и Ко
для брошек фурнитура нужна, а у меня пока нет :)) 14.12.2015 12:55:18, Худыш и Ко
[пусто] 14.12.2015 11:18:22
Худыш и Ко
:))) А какого сейчас у девочек размера куклы популярны..... А то, у моей уже другие игрушки, что-то я и не знаю. Как сама замуж соберешься -я как раз натренируюсь:)и сделаю самый роскошный букет :) 14.12.2015 11:27:10, Худыш и Ко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!