Раздел: Просто поделиться
И смех, и грех
А у меня сегодня терминал в переходе на Тульской зажевал 100 руб :((( Не поняла сначала, почему не высвечивается на экране внесенная денежка, потом заглянула в купероприемник, а там она, моя родимая, сложилась пополам немыслимым образом и потихонечку втягивается внутрь агрегата :) Трясущимися руками выкопала из залежей в сумке ключ от дома, подцепила им денежку и вытянула на волю, при этом терминал со мной еще сражался - пытался тянуть ее на себя. Рядом стояла женщина, когда увидела мои манипуляции, аж придвинулась поближе. Наверное, подумала, что я каким-то хитрым способом решила обогатиться во время кризиса за счет хозяина терминала. А теперь представьте себе ее лицо, когда она увидела, как я, покопавшись в купюроприемнике ключом, достала из него 100 рублевую бумажку! :)))
28.01.2009 20:58:05, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня сынок, с тех пор как обнаружил спокойнолежащую 100 руб купюру /даже не мятую/ в таком терминале,теперь каждый раз туда заглядывает,а вдруг.................
29.01.2009 09:24:22, grinda

Сейчас гляну. Это не ты мне сегодня звонила? Кто-то звонил несколько раз, а я в это время сдавала самый дурацкий отчет в пенсионном фонде :(
28.01.2009 21:20:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

ЗЫ: я б на месте тетки тож офигела бы:))) 28.01.2009 21:14:19, Edrozeba
Ну да, я ее на себя тяну, а он с той стороны - на себя ))))
29.01.2009 10:34:54, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

вот тебе, Даша, медаль - за то, что без боя не сдалась:)) 28.01.2009 21:27:58, Edrozeba

Видимо, скоро придется ) В следующий раз терминал зажмет мою денежку, а я монтировкой его, монтировкой! )))
28.01.2009 21:36:46, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание