Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
_yazva_

кто в теме -свело ноги ночью. в профильной

может кто знает, от чего так?
жесть как свело:( утром еле встала:(и сейчас больно
13.12.2015 17:23:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Helen_a
Вы только не смейтесь, но у меня прошло после ортопедических стелек, самых обычных, так сводило постоянно. Я сходила в отрезку, там сделали сканирование стоп ( бесплатно), естессно, спасти меня могли только стельки за 6000 руб, но я взяла самые простые, которые под мои нарушения подходили - вообще не болят ноги! Хотя и Нарушение кровообращения возможно, витамины назначат. 13.12.2015 20:38:48, Helen_a
kima (в системе kimas)
Магнерот попей и к врачу, пусть вены посмотрит. 13.12.2015 19:26:09, kima (в системе kimas)
al_gol
от много чего сводит, у меня от недостатка кальция, магния, железа, и от переизбытка глюкозы в организьме. В общем от неправильного состава крови кмк 13.12.2015 19:25:40, al_gol
Лари
Биохимию надо сдать. У меня сводило, сдала, показало железо ниже плинтуса(( 13.12.2015 18:59:29, Лари
У меня в бассейне только сводило. Помогали упражнения - пару мину стоять на пятках лицом к стене, ступнями упираясь в стену. Не знаю, насколько понятно объяснила, но можно наверное в интернете посмотреть другие упражнения... 13.12.2015 18:47:05, Cath1976
red_frog
В беременности сводило, назначают Магне В6. 13.12.2015 18:19:52, red_frog
Мята
надо бы к врачу и узи вен на ногах... тромбы дело серьезное 13.12.2015 18:13:16, Мята
у меня когда начинается такое, берусь пить МанеВ6 13.12.2015 17:58:58, MASHULYA
Ульрика
во время беременности было такое, штудировала тему.. но подзабыла уже:( вроде как калия не хватает. Мне помогла курага, 3-4 штучки в день (каждый день) и все, не сводило больше. 13.12.2015 17:43:48, Ульрика
ТВЛ
это сосуды, чай не молодеешь)) у меня сводит - иногда чаще, иногда по году не бывает. Обратила внимание что чаще сводит после того как полетаю самолетом 13.12.2015 17:39:18, ТВЛ
11Milla
Кальция.Или калий или магний. 13.12.2015 17:33:26, 11Milla

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!