Раздел: -- посиделки
Игры для мальчиков 3-5 лет посоветуйте плиз!
У подруги два мальчишки, одному 2.5, ребенок очень развит для своего возраста, а второму 4.5, но с развитием обратная проблема. Подруга говорит, что они играют уже почти на равных. Вот думаю, может им какую то настольную игру подарить для совместного времяпрепровождения?
13.12.2015 15:55:36, alina_akulina
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сырный забег/морковные гонки - идея одна, воплощение разное, разноцветные слоники, серия мемо от бэмби, все дешевое, можно пакетом :)
14.12.2015 00:06:03, Cветлана

[ссылка-1]
Как вариант - посмотрите игру "Скоростные колпачки".
В обе эти игры можно и втроём играть. У скоростных колпачков есть дополнение, чтобы вшестером играть.
Вторая игра - очень популярная в Европе сейчас и к ней можно дорисовывать задания самим.
[ссылка-2]
Но я бы наверное первую взяла в данном случае, хотя у нас обе есть. 13.12.2015 19:15:54, al_gol
самая любимейшая была "Тихо, не разбуди папочку", да и до сих пор иногда играем
13.12.2015 18:03:04, Tomatut :)
Сундучок от Крабика,4+, мои отлично играют в эту серию... И тропинки хороши, да...
13.12.2015 17:36:32, Len.ta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.