Поучаствуйте, плз, в опросе - любопытно понять масштабы охваченной аудитории :)
Раздел: -- посиделки
Опрос про штоллен
11.12.2015 15:54:37, ПоЛе45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
надо было добавить пекли и будете ещё печь,мне честно не понравилось,я могу намного круче забабахать
11.12.2015 21:56:13, Токачикахика
Я уже пекла 2 раза по двойной порции, делаю разных размеров. Купила бумажные формы, буду еще точно печь 2 раза по двойной порции.
11.12.2015 19:40:12, lomary
Пеку обязательно, но только на Пасху, в крУжках). На новый год стол и так ломится, не до штоллена. А вот на Пасху самое оно, разговеться:) да и не получается у меня традиционный кулич, а со штолленом как-то сразу сложилось.
11.12.2015 19:35:44, pesnya
Столько вкусностей на сайтах, нафиг он нужен. Это для тех, кто печёт на продажу...ленивым и безруким :). Сорри.
11.12.2015 18:28:16, Ирина7646
Испекла 24 шт. Может быть, ещё 6шт завтра. )) 11.12.2015 18:22:14, BluzFrog
Да. Из одной дозы получилось 6 маленьких штолленов. Формы заворачиваю в фольгу, потом в крафт-пакеты. Убираю в коробки и на балкон.
11.12.2015 22:38:28, BluzFrog
Подскажите, пожалуйста, а маленькие по времени сколько в духовке пекутся?
11.12.2015 19:40:30, мадаша
Даст ист фантастиш, Машенька)) Снимаю шляпу! я сама люблю печь, но со штолленами пока не подружилась отчего-то...
11.12.2015 19:39:27, Литта
Нет, он конечно вкусный, но с нынешними ценами на орехи и остальное выходит как-то не бюджетно. Лучше пряников напеку. Пекла по рецепту с поваренка, вкуснятина неописуемая.
11.12.2015 18:03:38, sova_j
Испекла уже. Штук 10, наверное. И еще рождественских кексов пяток.:) Народ ждёт уже который год.:)
11.12.2015 17:27:29, Marynika
Я пеку когда есть лишние деньги т.к. не дешевое удовольствие, да и младшая у меня его не есть. Это скорее удовольствие для взрослых.
11.12.2015 17:02:27, МэМ
сумасшедшего восторга в семье штоллен не вызвал.
да и не пеку сильно заранее,после 20-х чисел.
буду печь 3-й год. Зачем? не знаю)) 11.12.2015 16:38:46, yyana
да и не пеку сильно заранее,после 20-х чисел.
буду печь 3-й год. Зачем? не знаю)) 11.12.2015 16:38:46, yyana
Испеку, если будет вдохновение. Не люблю обязаловку:)
Мои любят свежие, с не полежавшие:) 11.12.2015 16:38:11, Len.ta
Мои любят свежие, с не полежавшие:) 11.12.2015 16:38:11, Len.ta
Попробовала 1 раз у подруги, похвалила, чтобы не обидеть, поэтому - "нет, и не собираюсь"), но я вообще к любой выпечке равнодушна, а к сладко-приторной, жирной и "тяжелой" - тем более...
11.12.2015 16:35:43, Jess (в системе Tanka99)
"испекла один раз и успокоилась"
11.12.2015 16:26:12, Цветик-семицветик
а у меня с прошлого года их коробка стоит. Не думала, что такая большая порция выйдет по рецепту:((
11.12.2015 21:26:33, Лиса Патрикеевна
Ну не могу сказать что много по стандартному рецепту. У меня ушли за каникулы. Вам надо было дарить друзьям и родным, что его год хранить то.
11.12.2015 21:47:38, lissachka
пеку уже 15 лет, с времен, когда никто не только не знаю о нем, но и знать не хотел:)
11.12.2015 16:04:13, Vanilla
.... потрясающая внезапная популярность штоллена:)))))
И очень любопытно, почему вас заинтересовала эта информация?:) 11.12.2015 16:03:23, Vanilla
И очень любопытно, почему вас заинтересовала эта информация?:) 11.12.2015 16:03:23, Vanilla
меня лично? так я сама его пеку не первый год - сначала поддалась ажиотажу, теперь семейство требует!
11.12.2015 16:05:37, ПоЛе
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?