Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ritaiva

OFF про кризис, наверное???

За последние сутки в различных магазинах и билетных ж/д кассах меня пытались обсчитать в сумме на 500 рэ. Во всех случаях молча и сразу же возвращали недостающее. Что же будет дальше??? Противно(((
28.01.2009 15:19:52,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ёшкин Кот (ex Medve)
у нас сегодня англичанка чуть не опоздала на занятия - слили бензин из машины :(. 29.01.2009 00:05:06, Ёшкин Кот (ex Medve)
Точно, кризис. У нас поздно вечером в воскресенье какие-то дебилы сперли с крыши 7 метров кабеля, шедшего от тарелки НТВ+ к телеку. Страна дураков: цена 1 метра нового кабеля - 20 рублей, спертый кабель лежал на крыше 7 лет, представьте его амортизацию. И вот из-за экономии в 140 рублей люди лезли ночью, зимой, на крышу 5-этажного дома, как-то забирались на мачту дабы окусить один из его концов (иначе никак). То есть, рисковали здоровьем ради куска проволоки ценой в 140 рэ. Точно, КРИЗИС. А нам пришлось из-за них перетягивать весь кабель с вызовом бригады и т.д. - 2600 руб. + 2 дня без телека... 28.01.2009 17:27:59, Elena_Sofia
А может,они 140+2600 заработали... 28.01.2009 18:17:58, Len.ta
Лиса Патрикеевна
:) Мой брательник двоюродный будучи подростком снимал значки с мерседесов, а потом их же продавцам хозяевам продавал. 28.01.2009 21:05:34, Лиса Патрикеевна
никитка
С ума сойти)), это они не через чердак залезли?? У нас просто тоже на крыше стоит такая же тарелка:))..Никогда бы не подумала.. 28.01.2009 17:31:16, никитка
Лютики-цветочки
У меня вскрыли посылку с подарком от фирмы - принесли пустую коробку. 28.01.2009 16:34:32, Лютики-цветочки
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Я немного не в тему топа, но все же. в Детском мире столкнулась с тем, что цена на ценнике и на кассе разная, у мен на кассе была на 300р больше. Я сказала, что куплю по цене на ценнике, ведь я имею на это право по закону! Дальше долго расказывать, но нервы они мне помотали, только угроза написания жалобы и звонка в Роспотребнадзор помогли. Но неприятно:( 28.01.2009 15:30:12, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ТВЛ
ну, в след. раз начинайте сразу с жалобы и роспотребнадзора:) и нервы целей будут 28.01.2009 16:30:25, ТВЛ
не, я туда просто больше не пойду:) 28.01.2009 16:49:48, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ТВЛ
тож вариант! иногда бывает без вариантов: у меня пятерочка к дому пристроена, вечером тока туда и есть силы заходить. Зато меня там оооооочень хорошо знают и прям бегом бегут мне все взвешивать и не обсчитывают и прям чувствую себя долгожданным покупателем. А стоило тока один раз закатить дэбош по поводу отсутствия взвешивающего в овощах и один - по поводу разницы цены на кассе и ценнике:) 28.01.2009 17:17:52, ТВЛ
Гы
Пятерочку "люблю" пламенно! И тоже без вариантов, она рядом.
А у меня дебош был по поводу вопля тетки, которая взвешиват все в овощном отделе - Мешки завязывайте, я че, еще пакеты тут должна вам завязывать, наложат наложат, а я вяжи, а вас тут вон скока!
тут я не выдержала и громко, а так же внятно все ей пояснила, что она будет делать и не вя...ть, простите не кричать тут на покупателей.
С той поры я там пакеты с фруктами или овощами Принципиально н завязываю:)
28.01.2009 20:41:08, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ТВЛ
хм, мне и в голову не приходило никогда их завязывать: это ж они заинтересованы, чтоб в пакет еще чего не наклали. Я и в пакет то не всегда кладу - иногда с парой груш-апельсинов просто иду взвешивать и мне все так кулюторно укладывают:) 28.01.2009 21:48:11, ТВЛ
Михайловна
у нас постоянно взвешивающий отсутствует...и в обед одна касса на весь супермаркет работает...Очереди, как при советской власти...Что Вы им сказали в своем магазине, поделитесь опытом? 28.01.2009 17:23:23, Михайловна
ТВЛ
ой, я верещала как потерпевшая. А поскоку глотка луженая и сразу же начала требовать управляющего, она это все услышала, прибежала бегом, сама мне все взвесила:) Громко и убедительно я ругалась:) А по поводу несоответствия цены просто спросила: Чивооооо???? А была в наушниках с музыкой - получилось нервно и тож убедительно:) Теперь к овощам тока подхожу - уже усе на посту:) 28.01.2009 17:43:33, ТВЛ
Михайловна
на наших это не действует...они сами начинают орать 28.01.2009 18:35:15, Михайловна
ТВЛ
фигасе - тогда жалобную книгу и в главный офис телегу письменную. воообще странно: у них фискальная служба в сети жестко такие вещи контролирует (у меня соседка управляющей работала до декрета в Пятерке, правда в другой) 28.01.2009 18:59:39, ТВЛ
+100
пишите в алобную книгу обязательно! а потом в главный офис звоните и ябедничайте.
28.01.2009 20:42:15, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Михайловна
писали в книгу по поводу одного кассира на весь магазин...Подействов­ало на месяц, сейчас опять тоже самое...Они обедать уходят, оставляют одну дурочку за всех отдуваться. Текучка кадров в магазе будь здоров, каждый раз на кассах новые лица. Это 7-й континент, не пятерочка, причем не круглосуточный. 28.01.2009 20:40:13, Михайловна
ТВЛ
насчет кассы - девочкам выгоднее сидет на кассе - у них от количества проведенного через сканер товара идет надбавка. Но в Пятерке они еще и раскладывают товар - потому вечно мало касс рабочих. Насчет 7 континента не знаю. А про пятерку знаю много:) 28.01.2009 21:45:58, ТВЛ
Ferrett
:))) 28.01.2009 18:20:58, Ferrett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!