Девы, кое кто (не буду тыкать пальцем), уговорил меня делать браслет на аукцион
в итоге из остатков родились последние мои браслеты. Больше делать не буду - запал пропал :)
показать? или не стоит (что бы не нервировать общественность)
Раздел: -- посиделки

давно не брал я в руки шашку...
11.12.2015 00:02:49, Individuale23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то мине так и не досталось тогда синеньких :-(((
Насчет запала пропашего - ох, как понимаю... У меня лежит кучка начатого, все пинаю себя доковырять... там и вышивка, там и бисер, там и роспись... 11.12.2015 08:10:58, Енечка

только два покажу :) 11.12.2015 00:15:48, Individuale
Как же мне нравятся Ваши браслеты. В прошлом году, когда Вы их предлагали не успела я их "подхватить", а на заказ постеснялась попросить.
Сейчас буду надеятся в аукционе перехватить малиново-синий :)).
Но у Вас такое чувство вкуса... сейчас такое кол-во кожаных браслетов различных фирм, но Ваши очень отличаются какой-то тонкой индивидуальностью. Пожалуйста, не бросайте это дело...
И.... если есть возможность, то или выставите остатки на акуцион или можно у Вас заказик разместить...
Браслетики это вообще моя слабость.. 11.12.2015 09:45:27, Anais-Anais
Сейчас буду надеятся в аукционе перехватить малиново-синий :)).
Но у Вас такое чувство вкуса... сейчас такое кол-во кожаных браслетов различных фирм, но Ваши очень отличаются какой-то тонкой индивидуальностью. Пожалуйста, не бросайте это дело...
И.... если есть возможность, то или выставите остатки на акуцион или можно у Вас заказик разместить...
Браслетики это вообще моя слабость.. 11.12.2015 09:45:27, Anais-Anais

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.