Зашла на неделе к Ульрике, а она... совершенно неожиданно открыла предложение с домашней вкусной и здоровой пищей, приготовленной ее собственными ручками!
Сегодня получила пельмени и штолен, всей семьей попробовали...
Ну, как же она ВКУСНО ГОТОВИТ!
Просто заМЕЧТАтельно :)
УЖе снова записалась...
Ульрика, СПАСИБО огромное за заботу и внимание.
У Вас такие емкие и подробные письма, четкие встречи, бережно упакованные заказы, индивидуальный подход к каждому участнику предложения.
Это безумно приятно!!!
ПыСы: а теперь еще и вкусно:)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как же ВКУСНО готовит УЛЬРИКА!!!! Благодарственное.
10.12.2015 21:40:48, СКВО38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лена - молодец! А, вы, дамы, лентяйки или "безрукие". Пельмени не налепить- это же позорище! Детство своё помню... мама мяско крутила на ручной мясорубке, не было тогда электрических девайсов ,тесто делала и раскатывала, а мы с отцом и сестрой втроём лепили за столом на кухне и так это было здОрово! Разговаривали и лепили... До сих пор вспоминаю эти семейные посиделки с пользой для ума и живота!Морозилка на неделю была затарена! Прибегали из школы, бегом на кухню-шлёп на плиту кастрюльку и ждёшь когда же вода закипит! И пироги все вместе лепили... Я и сейчас всех своих "припахиваю" на кухне! И весело и быстро и вкуснее когда все вместе!ИМХО, конечно!Кстати,мама работала учительницей, а папа военный,т.ч. времени у них было свободного кот наплакал, да и выходной был только один - воскресенье,суббота рабочая...
11.12.2015 00:34:27, Ирина7646
таааак-с,когда там у тебя пельмени намечаются???специально приеду)))))
11.12.2015 13:56:04, korolewa
ахаха))) я Дартаньян, а вы г ***но)))порадовались за себя??? ну возьмите пельменик с полки...
11.12.2015 13:23:40, Большое Солнце
Да что ж сразу безрукие...
У меня и руки есть и желание и умение готовить имеется, а вот возможности нет...У всех свои обстоятельства 11.12.2015 11:10:21, SweeT
ой, зря вы так:( Не у всех есть время пельмешки лепить, очень многие девчонки мамонта в дом несут, с утра ушла, к ночеру дома.. какая уж тут кулинария:(
Да и вообще, каждому свое ведь, я вот вязать не умею, да и много еще чего не умею... кто-то тоже скажет что безрукая. Так что все относительно:) 11.12.2015 08:39:45, Ульрика
да уж... я иногда думаю, что хуже быть не может, но человек идет и делает это))
11.12.2015 08:01:29, Innulik

У меня и руки есть и желание и умение готовить имеется, а вот возможности нет...У всех свои обстоятельства 11.12.2015 11:10:21, SweeT

Да и вообще, каждому свое ведь, я вот вязать не умею, да и много еще чего не умею... кто-то тоже скажет что безрукая. Так что все относительно:) 11.12.2015 08:39:45, Ульрика
Я рада за Вас и Ваше счастливое детство. Только маму Вашу жалко почему-то.
11.12.2015 08:04:18, Тарапунька

Очень рада что вам понравилось!!! 11.12.2015 00:11:38, Ульрика

у нас снег есть. и каток

Сейчас сделаем регистрацию:) 11.12.2015 19:08:29, Ульрика

*в аукционе, чувствую, меня съедят вместо штоллена:)))* 10.12.2015 22:20:09, Гжелка

А выпечка штолена запланирована на 13-14 декабря. 10.12.2015 22:22:53, СКВО
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.