Всем добрый день.
Давно хотела написать от имени нашей семьи всем большее спасибо за поддержку, и моральную в первую очередь. Просто с некоторых пор не могу заходить на этот сайт, его больше любила и часто здесь бывала моя сестра, да и сложно подобрать слова, что сказать.
А что тут скажешь, в произошедшее до сих пор не можем поверить. Все еще кажется, что это страшный сон. Вроде все как-то держимся, рядом друг с другом. Просто вдруг нас стало так мало.
В своей регистрации, в папку с фото выложила фотографию от 31 марта прошлого года, их обычный суматошный вечер, не смотря на то, что это был ее день рождения. Всё в суете и заботе о детях, мимоходом празднуя. Я всегда не переставала удивляться ее терпению и сколько времени и сил она тратила только на детей.
Наверное, зачем-то все-таки всевышнему это было нужно. Хотя все равно не легче.
Всем еще раз большое спасибо.
Наталья, сестра Мамы Ру.
Раздел: Серьезный вопрос

Спасибо большое за поддержку.
28.01.2009 12:09:36, Yushna31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за фотографию. Сил Вам и родителям пережить потерю. Помяни, Господи...
28.01.2009 12:36:58, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.