Раздел: Серьезный вопрос

Всем спасибо
все выяснила
28.01.2009 00:50:52, Полдень
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
либо предоплата в евро+орг в рублях, либо все в евро, а мелочные хвостики в рублях, у меня в закупке парт и кресел так было., например, вместо 4 долларов-рубли, как-то так...
28.01.2009 02:19:15, Krabik

но лично для меня тайна, откуда люди 1-2-3 евро берут. Ну понятно что могут от загранпоездок остаться, но не мешок же... Закупок в евро сейчас очень много, для каждого не наберешь по 7-8 евро
Значит надо как-то решать вопрос, может собирать некруглые суммы рублями по курсу обменника и уже менять общей кучей, а что-то оставлять себе в счет %%ов 28.01.2009 01:05:59, lialka

офф в субботу будет у вас встреча? я вроде разгребла "лазарет" готова достать денег в инвалюте 28.01.2009 01:02:06, panter
кто-то пятнадцать рублей пожалел?
ну напиши тогда, чтоб иностранные копейки расчитывали по курсу 47 руб за евро. 28.01.2009 00:54:57, Mirinda
ну напиши тогда, чтоб иностранные копейки расчитывали по курсу 47 руб за евро. 28.01.2009 00:54:57, Mirinda
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.