Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Любителям обуви. Обращаю внимание

замечательные, а вернее просто великолепные сапожки, которые привели в восторг все наше семейство красотищей и качеством забрала я сегодня у орга Elisabet. Одни ботиночки синие BRAK*KIES под джинсу внутри с изумительно мягкой цигейкой. А вторые высокие сапожки L*AURA BI*AGIOTTI я взяла навырост для школы - ооооочень классные, тоже на густом меху, я брала кожаные коричневые. Фото в топике орга всей красотищи не передает. А если приплюсовать весьма умеренную цену для такой обуви.... короче настоятельно рекомендую всем присмотрется.
Топики с этой обувкой она вывешивает редко, может кто не заметил.

Ах, да, уточню на всякий случай :)) к Элизабет отношения не имею, заказывала у нее первый раз в жизни. Просто обувка на редкость хорошая.
27.01.2009 23:54:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Элен73
а можно мне ссылку на закупку, спасибо. 28.01.2009 00:24:26, Элен73
жужжалка
поищите поиском в обуви детской, последний топик от 22.01 был, раздел "обувь других фирм". Выкуп был в пятницу, есть свободные позиции и остатки. 28.01.2009 00:28:20, жужжалка
Элен73
ооой, это детская ))))))))))) похоже спать пора мне... 28.01.2009 00:36:30, Элен73
Rujik
У сапог очень узкое голенище((( Взяла себе теперь пристраиваю((((((( 28.01.2009 00:12:36, Rujik
Паралоновая котлета
а какой размерчик? и узкое эт как? на 33см налезет?
28.01.2009 00:17:04, Паралоновая котлета
Rujik
В машине сапоги((( у меня 35 черные)) завтра могу измерить. 28.01.2009 00:56:35, Rujik
Паралоновая котлета
да не, пасиб, мне 35 размер..хм...маловат:)))
28.01.2009 12:13:49, Паралоновая котлета
жужжалка
нам хорошо, мы мерили, снимать не хотела. А у ботиночек оно расшнуровывается и замечательно увеличивается. и замочки там не кнопочки застегиваются. ножки у нас обычные вроде :) А вам они в принципе понравились? у нас они так замечательно сели - просто прелесть! 28.01.2009 00:13:48, жужжалка
Rujik
Сапоги супер!!! Поэтому и страдаю((( Они на детскую худую ножку( Сегодня мерила крупная и пухленькая шестилетняя девочка у нее не сошлись(((( 28.01.2009 00:58:54, Rujik
жужжалка
да, моя худышка. Я что-то не подумала что это может быть для кого-то проблемой. Хорошо что написали народу. 28.01.2009 01:01:26, жужжалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!