среднего возраста :) типа
итого - 38 лет, ожирение (реальное, опять, иду 14го лечиться в очередной раз)
Так вот :) кто прошел уже - жизнь восстанавливается?
сейчас в целом вокруг (семья друзья) все ок
НО твердое ощущение, что уже все. Все рубежи возможные достигнуты, и дальше только, в лучшем случае, равнина.
При мысли о том, что младшей в школу только через 5 лет ужас, а закончит через 16 ужас и паника...
че делать то... пока только плакать охота
Раздел: -- посиделки

кризис:))
07.12.2015 22:42:06, Individuale40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне 38, у меня ощущения прямо противоположные- у меня все самое лучшее впереди еще. Честно. У меня планов- не осилить за 2 жизни. Не распускаюсь,похудела,как мечтала уже несколько лет- до минимальной цифры осталось пол кило)) хожу на фитнес,колю морду.Дети большие,титьку не надо никому давать,только собой и заниматься и наслаждаться жизнью и относительной свободой. Я себя очень молодо ощущаю и уж точно не равнина.
Катя, меньше половины жизни прошло, какая равнина? 08.12.2015 13:36:35, Сашкины жёны
Катя, меньше половины жизни прошло, какая равнина? 08.12.2015 13:36:35, Сашкины жёны

Ты браслетики ваяла:-) 08.12.2015 02:17:28, al_gol

хвост пистолетом и кучу планов нарисуй!
У меня в планах с мелким стоооолько всегоо... какая равнина!?!?
а про рубежи.. дык они только начинаются!! с нашими детьми.. у тебя девчонки.. еще как минимум их надо опрофессить, и замуж выдать, и родить с ними по ребзю хотя бы..
а еще.. не выучен итальянский (читай - китайский, японский, испанский или какой-там хочешь) язык, не окучен ландшафтный дизайн или курсы парикмахера (маникюра, педикюра и пр), не съездила к Каспию (читай Алтай, Камчатка, Австралия и иже с ними).. не сводила детей..ммм.. в русский Дисней-ленд и пр..
Отставить хандру!! вона сколько работы тебе написала сверху.. 08.12.2015 02:06:22, Цунами

Это у Вас не кризис среднего возраста, а акселерация :))) Что-то спешите примерять на себя роль старушки ;)
Про похудение... а там, где Вы лечитесь, случайно нет толкового вменяемого психоневролога по этой теме? Мне надо :( Не могу справиться с нервным анти-стрессовым жором, устала уже от весовых качелей :((( 07.12.2015 23:40:00, Сыроежка(с большой буквы;)
Про похудение... а там, где Вы лечитесь, случайно нет толкового вменяемого психоневролога по этой теме? Мне надо :( Не могу справиться с нервным анти-стрессовым жором, устала уже от весовых качелей :((( 07.12.2015 23:40:00, Сыроежка(с большой буквы;)
"младшей в школу только через 5 лет ужас" А в чем ужас то? Наоборот, жизнь только начинается )) А вот единственной детке через 4 года в институт, вот это ужас (( Как бы я хотела, чтобы ей снова было 4 года и водить ее в садик, ходить туда на праздники (((
07.12.2015 23:32:33, alina_akulina
"...При мысли о том, что старшей в школу только через 5 лет ужас, а закончит через 16 ужас и паника..."""
-что-то я не поняла этой фразы)))))), считаю/считаю и не могу высчитать, почему через 16 лет? 07.12.2015 23:19:02, Туллина
-что-то я не поняла этой фразы)))))), считаю/считаю и не могу высчитать, почему через 16 лет? 07.12.2015 23:19:02, Туллина

ха. мне тоже 52 будет, когда моей Катьке будет Шешнадцать))). Пойду тоже поплачу.
Хотела к ней под бочок пойти, но там занято)), собак уже развалился рядом. 07.12.2015 23:41:03, Туллина
Хотела к ней под бочок пойти, но там занято)), собак уже развалился рядом. 07.12.2015 23:41:03, Туллина

43...старшей того и гляди меня бабушкой сделает....мелкому всего 7....как представлю, что еще 11 лет школы и....
за последний год в плюс 6-7 кг. И жру. И не могу остановиться.
пойти застрелиццо? 07.12.2015 22:55:36, EkZotika

Эт единственная вредная привычка осталась))) должно же быть что-то, что доставляет мне удовольствие)))))
А то буду злой и сварливой))))))) 07.12.2015 23:45:55, EkZotika

Млиин,как почитаю,так все,стоять бояцооо...
НЕЕ!ТАК!нельзя!Мы женщины!И...можем Фсё!!!
Кааать!мне так этак скоро 45..типа ягодка опять,а я и так ЯГОДКА!Поэтому,мозк ставим на место и...живемммм...Экзотика меня знает..и..понимаеттт))) 07.12.2015 23:02:27, КисуняМа

К отражению в зеркале привыкла, подружилась :)
Возраст воспринимаю только как опыт))) 07.12.2015 23:42:31, EkZotika
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.