Всем привет!
Девушки, собираю информацию кому какая профессиональная косметика нравится? и какую продукцию пробовали! поделитесь , пожалуйста!
Раздел: -- посиделки

Проф косметика
07.12.2015 17:17:48, Kitiparis10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только 2-фазная смывка очень понравилась..и все 08.12.2015 09:03:50, Горлица

А вы про какую, которая уход, опять -же лицо?тело?волосы? или макияж?
07.12.2015 17:41:44, **Нюсик**
Мы открываем салон красоты и в нём будет фреш маркет, продажа натуральной (и не очень) проф косметики. лицо, тело , волосы! поэтому интересно почитать кто чем пользуется , какие любимые марки, средства..я последнее время вообще белорусской косметикой пользуюсь, в основном проф линиями и она мне прям очень нравится.
07.12.2015 17:51:45, Kitiparis
Косметиста и айреккоменд - больше и подробнее отзывов вы не найдете
07.12.2015 18:10:24, Красота в глаз.!

Мне нра Decle*or - ессенции и сухие масла в основном, маски увлажн и питательные, массажные тож нра и Cari*ta, в этой марке много всего пробовала, особенно понравился увлажняющ крем с водой полинезийских лагун, сыворотка, тоники и для тела антицелюлитно-похудательные оч понра и скрабы гоммажи их оч люблю.
Волосы Mat*rix, Biolage, kera*stase, marocan oil, LP, у каждого бренда какие-то свои супер-средства.. 07.12.2015 18:16:05, **Нюсик**
Волосы Mat*rix, Biolage, kera*stase, marocan oil, LP, у каждого бренда какие-то свои супер-средства.. 07.12.2015 18:16:05, **Нюсик**

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.