Раздел: -- посиделки

Отзывы по GA*P, есть у кого?
Девчонки подскажите, была сегодня в МЕГЕ зашла в GA*P, он там недавно открылся, цены мне понравились(на распродаже) и ассортимент хороший, а про качество в носке ничего не знаю. Были только детские джинсы из собственной закупки осталась довольна. А вот может кто взрослое брал? Дайте отзывы.
27.01.2009 23:17:55, Masy2008
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покупала в США мужские вещи- шорты, футболку, штаны. Себе - спать комплектик шорты и майку. По качесву носке стирке - всё идеально! Довольна на 100% То что предлагается у нас не знаю не видела не покупала.
28.01.2009 10:49:57, elka117

свитер 1200-1300, водолазка 550р. - конечно не Зара, но тоже ничего:) Это я про взрослое.
Самое главное там очень много всего, наверное потому что они недавно открылись, может плохо знают еще. 27.01.2009 23:25:57, Masy2008

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.