Раздел: Просто поделиться

Синдром деда Щукаря замууууучил!
Прошу покорно позволения здесь порыдать. Чо-т с утра не заладилось. Впервые в жизни нахлобучил депрессняк - да какой! Додумалась до мысли, что устала от жизни. Спохватилась - блин, богохульствую! Вроде отегло. Потом решила поработать, раз уж все равно на работу приперлась. Втянулась как-то, даж разогналась можно сказать. Эх, лучше б в депрессняке сидела:( Труд меня, как оказалось, не облагораживает: побежала на встречу, не глянув почту - встреча отменилась оказывается. Еееелы, ну что за жЁпа! Думаю: ладно, фигня, не сдамсо: жить хочу, ибо она, жизнь, местами прекрасна и очень часто удивительна, - поеду домой к любимым мужикам. Приезжаю: картина маслом - кот пьет воду из моей утренней чашки из-под кофе (читай: посуда немытая! а я эт ненавииижу), ребенок стоит перед зеркалом и напевает: "Ай соу кууууул, вааааау, соууу кууууул". На мой резонный вопрос: почему, сынок, не выполняешь возложенный на тебя непосильный труд по помывке посуды, слышу нелогичный на мой взгляд ответ: "Я готовлюсь к первому туру региональной олимпиады, мама, поеду завтра отстаивать честь родного города". "Хм, интересно, как связано, что ты соу куууул, с честью города и немытой посудой?" - получаю: "Я знал, что ты придешь - и найдешь, к чему придраться!" Я придираюсь? Я? Возмущенная несправедливостью мироустройства вообще и своим личным апокалипсисом, потащилась на кухню, с мечтой наесться квашеной капусты и закончить день на позитиве. Ага, канешна, у кота сегодня кризис среднего возраста или проблемы с самоидентификацией: сидит, подонок, жрет мою капусту. А у самого 2 миски полные стоят. Ну не скотина? И как теперь вопрошать: кто в доме хозяин. Ведь точно не ответят, что я. Ыыыыыыыыыыыы
27.01.2009 21:41:12, ТВЛ
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

28.01.2009 09:54:46, Madam_sha

Ваще,я хоть и вдрызг больная и должная некоторым оргам поэтому (сорри), пацталом была, даже реветь над концертом про блокаду перестала.
Представила свою зверюгу, лакающую кофЭ и закусывающую капусткой, ой, не могу, и так горло дерет, а я все смеюсь 27.01.2009 23:35:11, prepodavatel

Всех в сад!Самой на аквааэробику!Даешь счастливую жизнь себе любимой!!!
27.01.2009 22:01:33, Офиногелия
не, я девушка к спорту испытывающая стойкую неприязнь лет с 12-ти, после того как мне на физре двойку поставили за то, что я канкан на бревне танцевала, вместо того чтоб красиво с него соскакивать. Дык я щастливая, тока сегодня не мой день. Бываааает:)
27.01.2009 23:11:11, ТВЛ

Ребенок участвует в олимпиаде и поет, что он куллл?! Т.е. он не считает себя конченым неудачником и доволен собой? Мамаша!! срочно купите ему посудомойку!!!! 27.01.2009 21:53:37, panter

ой не могу!!! Ха-ха-ха, валяюсь под столом :-))) простите за смех, но ситуация очень уж комичная :-)))
У меня так раз кот ел огурцы из салата, который был порезан к ужину на всю семью, а потом спер бутылку с дет. смесью и сосал ее под кроватью ночью, вот было у меня желание прибить его этой бутылкой 27.01.2009 22:00:18, tanuchka
У меня так раз кот ел огурцы из салата, который был порезан к ужину на всю семью, а потом спер бутылку с дет. смесью и сосал ее под кроватью ночью, вот было у меня желание прибить его этой бутылкой 27.01.2009 22:00:18, tanuchka

кошачку витаминчиков отсыпать срочно! :) 27.01.2009 21:56:16, Татуня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание