Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Если кто ещё ищет подарки на НГ

свекрови, старшим сестрам, очень ,очень советую обратить внимание на натуральную косметику , из предложения Белочк@ "Мыловаренная компания СпивакЪ". Заказывала только на подарки,честно говоря, пожалела,что себя обделила:-(
Там еще есть каталоги(это отдельная позиция), очень советую тоже с косметикой заказать, т.к там очень наглядно рассказывается про эту косметику+всякие интересные факты и рецепты)
Очень солидно смотрится, когда все разложишь по пакетам( фирменный пакетик,отдельная позиция), в общем я заказывала 6 женщинам, из них 2 с работы(им поменьше позиций и пакетики заказала белые, с сайта, в предложении не было их), в общем скажу , зависла где-то на час с этим, с удовольствием все рассмотрела и прочитала. И еще отдельное спасибо оргу, что приехала по-раньше))
Обошлось мне все это добро в 2850рублей, зато у меня 6 человек сразу с подарками(очень необычными))
спивакЪ
спивакЪ
06.12.2015 16:43:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Специфические подарки:) 06.12.2015 19:17:30, ириш-ка
Нормальная. Нагребла всё, что можно и нельзя. Ничего не выбрасывала. Мыло, вообще, супер, дегтярное и ромашка и всё остальное. Плитки массажные нра. Натурпродукт точно. Пятки сандалю! Отлично! 06.12.2015 18:59:42, Ирина7646
Вы сами-то ею пользовались? Я - да, и мне не понравилось. Низачто не взяла бы подобного рода, как я ее называю, "самоваренную" косметику на подарки. Она очень на любителя, от резких запахов до констистенции. Про действие ничего не могу сказать, т.к. пользоваться долго, чтобы увидеть какой-то результат, не смогла.Только мыло до конца использовала. После него все равно к греческому оливковому вернулась. Рукавица кесе распустилась по шву буквально на 2е использование. 06.12.2015 18:12:42, shелковица
Innulik
да, ее дарить, как всю косметику такого рода можно только, когда знаешь, что она подходит и нравится человеку. Мне в прошлом году на новый год подруга подарила, я конечно очень благодарила, только это не мое( мыло смылили, от геля, он был по-моему в аромомаслами у меня дыхание перехватило так, что я испугалась, что отек начался. Поэтому маску для лица использовать не стала, побоялась( Вообщем, соль, гель, маска для лица уехали на дачу, там народа много гостит переодически, к концу лета только соль и осталась, ее там сыпать некуда) скраб шоколадный оставила, иногда для тела использую, хотя прям восторга от него нет. 06.12.2015 18:56:20, Innulik
О, у меня тоже такая же реакция была на одно из бельди - начала задыхаться. На мятную глиняную маску - та же история.
Мне кажется, там такой перебор с аромамаслами...
Вобщем, не зная человека, тем более не попробовав самой, дарить такое - очень рискованно, имхо.
06.12.2015 19:29:49, shелковица
Не пользовалась. Но например соль для ванны, гель для тела, воск для кончиков волос и ногтей, маска из глины выглядят абсолютно обычно. Мыло да, на любителя, себя бы не взяла, но многие(знаю лично таких людей) очень уважают такие) 06.12.2015 18:25:36, хембо
Вы не поняли. Мыло как раз вполне себе натуральное мыло, и поскольку смывается, то может только резкий запах оттолкнуть. А вот всякие бельди и маски, в т.ч. глиняные, совершенно не понравились. Но самый ужас оказалось мыло-шампунь дегтярное. У меня им, завернутым в 3!!!пакета провоняло все, что лежало в комоде в одном ящике рядом с ним. Это адъ, а не шампунь. Про то, что кожа после него чесалась еще больше, это вообще ничего не сказать.
Вообще эта косметика ооочень пахучая. Вы уверены, что у одариваемых нет аллергии или астмы?
06.12.2015 19:24:57, shелковица
Я поняла)) просто как раз себе я бы мыло не купила, мне не нравится такое. Заказывая такой подарок, я ориентировалась на свой консервативный вкус)) Все, что я взяла-это самые обычные вещи: воск для ногтей и кончиков волос, гель, скраб для тела,соль и пенка для умывания.Ну и мыло, но я знаю, что многие из одариваемых такие любят, поэтому мыло получат все( я купила мохито и глинтвейн) Естественно, всякие изыски в виде дегтярного мыло -шампунь и бельди(хм, даже не знала , что такое есть), я не стала заказывать, т.к это не обычные вещи. Согласна, что все это на любителя, но еще раз повторяю, что я это все понимала и заказала обыденные вещи.Запах чуть-чуть есть от мыла, открыла сейчас гель для дув комнате нет. 06.12.2015 21:18:53, хембо
Белена
Тоже подруг-банщиц этим одариваю))) 06.12.2015 17:36:46, Белена
Цветик-семицветик
А что там? Соль, мыло...? 06.12.2015 17:30:58, Цветик-семицветик
И соль, и мыло и всякие средства для ногтей, волос, скраб, гель для тела итд итп. 06.12.2015 18:21:22, хембо

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!