Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
06.12.2015 12:18:55
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня часто бывают денежные потери. То машину помнут и уедут, то сама что то где то просею. Телефон два раза вытягивали. Последний раз вообще противно до жути было.Вечером шли с подругой в центре. Вдруг подходит молодой мужчина и говорит - ой, у вас куртка же испачкана, посмотрите сзади. Ну и предлагает помочь. Я вроде и с подругой рядом, а растерялась. Полезла за платком, он стал помогать оттирать. Когда дошли до кафе телефона в сумке не нашлось. Телефон был недавно подарен мне на день рождения, совсем недешевый. Но я всегда живу с четким принципом что деньги нельзя оплакивать. Сколько бы их не ушло и как бы не было тяжело и обидно.Что они в сравнении со здоровьем и жизнью наших близких и нашим собственным.
06.12.2015 21:46:56, zamurzika

[пусто]
06.12.2015 21:46:13

Обязательно сходите с сыном в церковь, поставьте свечи или сорокауст закажите за его здравие и прикупите в церковной лавке новый крестик, пусть сын сам выберет)) 06.12.2015 15:41:04, Актив (ех. Паночка)

А заявление напишите,правильно девочки советуют. 06.12.2015 15:32:05, ROMIO
Насколько я знаю - потерять крестильный крестик - это хорошо. Считается, что отработали свой крест и даётся другой и он будет легче. Так что - может, к лучшему?
06.12.2015 15:31:47, Амели

а зачем в бассейне снимать крестик? моя не снимает, у нас на веревочке короткой
06.12.2015 13:52:34, Зайчонок
У нас тоже потеряла крестильный крестик в бассейне и хоть видеонаблюдение, ничего не нашли. И шапки, шапочки для бассейна, очки, столько всего там увели... А ходим на фигурное катание - ничего не потеряли, можно придти через неделю и все будет или на месте или в камере забытых вещей.
06.12.2015 13:35:36, Irishusy
Сочувствую вам. Но не пойму,почему ребенок перед сеансом в бассейне не мог отдать цепочку вам? Я б так не рискнула.
06.12.2015 13:28:14, yyana
к сожалению, в бассейне воруют очень часто.А у Вас шкафчики в бассейне не закрываются? Но , мне кажется, бассейн бросать не надо из-за этого. Как нибудь потихоньку купите.
06.12.2015 13:05:09, mama timy i fedi
А я бы написала жалобу на име директора, да и лично сходила бы к нему на беседу. Одно дело тапки/очки, хоть и неприятно, а тут ведь вы вспомнили и позвонили и была вероятность, что он ещё там. Вобщем оставила бы о себе " приятные воспоминания"
06.12.2015 13:21:36, HELGA PATAKI
[пусто]
06.12.2015 13:08:56
не ну у нас администраторы золотые, сколько раз и часы и телефон в раздевалке забывали и звонили по телефону и нам их находили. А вот очки,гели ит.д часто пропадают.
06.12.2015 13:22:00, mama timy i fedi

А вообще, если не ценит - не одевать! (особенно в бассейн бы точно не давала или надо обговорить, куда он должен его положить - например в кошелёк к деньгам или ключам, где точно не забудет). У сына был период - телефонами не дорожил - оставлял везде... Когда-то находил, когда-то уже и нет...Пару раз покупала новый, потом..."Что дорогой...ходи без телефона!" ничего - год походил...потом ни разу уже не забывал...
С крестиком сложнее смотивировать, просто обговорить, куда в другое место класть... (раз на полке забывает - это вообще не вариант) 06.12.2015 12:51:13, Двигатель
А ты не реви,у нас такое было,я ездила в бахилах,заходила в раздевалку и там смотрела на шкафах сверху,за шкафами и под ними,не нашла,но потом у администратора в потеряшках смотрела-тоже не было-уехала растроеная,но оставила свой тeл на всяк случай и как только вернулась домой мне позвонил админ и сказала нашёлся приезжайте,может у Вас по тому же сценарию.
06.12.2015 12:49:32, *Бася*
+1, должна быть коробка с ювелиркой, у нас в спортклубе есть такая, там и золото и брульянты любые))) мою правда застежку не отловили... но мала очень((
06.12.2015 13:01:49, Челюсть На Оленях

Оля, надо сходить самолично. В бассейне есть куча бесхозных вещей, надо спрашивать у уборщицы. В прежнем бассейне в бескудниково в раздевалке была огромная куча забытого, никто не разбирал. Администратор сама не разбирает и не ищет по телефонному запросу. В школе так же 2 огромных полки потерянного детьми. В том числе и крестики висят на крючках. Родители просто забили и купили новое, а дети стесняются спрашивать и искать, просто говорят "не нашли".
В утешение расскажу, что у меня "милейший" муж крестильный золотой крестик дочери пылесосом убрал и выкинул содержимое контейнера. Я крестик привязала к кровати дочери, видимо он отвязался и упал на пол, а муж не разглядывая пылесосом его и в помойку(((( А он золотой и крестный спецом покупал на крещение. 06.12.2015 12:49:10, Атом
В утешение расскажу, что у меня "милейший" муж крестильный золотой крестик дочери пылесосом убрал и выкинул содержимое контейнера. Я крестик привязала к кровати дочери, видимо он отвязался и упал на пол, а муж не разглядывая пылесосом его и в помойку(((( А он золотой и крестный спецом покупал на крещение. 06.12.2015 12:49:10, Атом
[пусто]
06.12.2015 12:55:28
Ну так считай что откупилась от болезней, спасибо, боженька, что взял деньгами.
06.12.2015 12:58:48, Атом

У нас на баскетболе у администратора горстями эти цепочки и крестики))) Понятно, что у всех разное отношение... У меня старший свой крестильный потерял на даче, носит новый теперь. У второго дужка перетерлась, тоже надо другой купить.
Как бы это приземленно не звучало, но это обычные житейские потери, которые иногда случаются...
Вдох, выдох и успокоится! 06.12.2015 12:39:35, Timrina
[пусто]
06.12.2015 12:48:03

А по сути - крестильный вроде берегут-не носят, дома бы снимала ему.
Плюнь, православные в приметы не верят, а если ты не особо религиозна - то купишь ему еще лучше и краше - тут в закупке видела наши крестики, они офигенные... толстенькие такие... названия не помню, мож кто подскажет. не то Аносино, не то похожее... 06.12.2015 12:34:35, Челюсть На Оленях

Меняйте комплекс. 06.12.2015 12:29:41, Сонейка

И, по опыту, в бассейне в большинстве случаев вещи не крадут, а сам хозяин "прощелкивает клювом" - бросают где попало или просто забывают, а потом не ищут. В любом бассейне есть комната, где хранятся просто горы плавок-очков-тапочек-полотенец. 06.12.2015 12:28:05, Fire
мои дети не носят крестильные крестики. Я купила им обычные недорогие серебряные и на шнурке. Старший терял уже не раз,покупала опять, зато крестильный лежит.
06.12.2015 14:40:14, grinda

[пусто]
06.12.2015 12:52:36

Чуть постарше станет и будет ценить такие вещи - купишь ему хороший. 06.12.2015 13:09:11, Двигатель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.