Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Хвасты термобельем и платьем-туникой под лосины

Привет всем! :)
очень мне понравились сегодняшние приобретения, решила поделиться.
Может кому-то поможет мой отзыв определиться с моделью и размером.

Недавно в посиделках спрашивала у кого у нас в СП длинное свитер-платье.
В моей теме mari6a выложила несколько фото из ее предложения Ze@n. Я, года четыре назад, набирала у нее кучку одежды на работу, потом ушла в декрет и моей одеждой стали джинсы и кофты :) Сейчас вот понадобился свитер-водолазка-платье и вот оно чудо, у Марины оказалось то, что мне нужно :)
Единственное НО, не люблю блестяшки, зато платье уютное, под горло и с лосинами отлично!
На мне 42 размер, у меня 40-42.

Серые лосины на первом фото под платьем - это распродажное термобелье от Smolik и ЭнниМ. Просто отлично на меня село, как будто с меня мерки снимали :) Даже мой рост, как ни странно. Так что, размер S на рост выше 164см уже не подойдет. (у меня рост 156см). Цена 790руб очень радует.
Единственное, не пойму, в составе нет шерсти, а немного покалывает, как будто всё-таки шерсть есть.
каталожное фото
картинка

Далее, спасибо Полине (Сашкины жены) за замечательную закупку стекла :)
Заказала хрустальные фужеры для вина, такие надежные, высокие, тяжелые - замечательно будет питься красное вино из них. Если честно, даже не ожидала, что они такие "крутые" будут, думала, что более тонкие окажутся :)
картинка

Еще для мамы заказала фарфоровую статуэтку обезьянки, она собирает и каждый НГ либо сама покупает, либо ей дарят - символ года. Когда заказ забирала, удивила большущая коробка, боялась, что там окажется большущая обезьяна. Но обезьянка как надо - маленькая и милая :) Стоит смешные 250руб.
картинка
05.12.2015 16:49:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
какая Вы хорошенькая :))) 06.12.2015 12:43:28, Черепашка aka Bel
БАСИК_Масик
Примажусь с хвастом. Взяла тунику из этой же закупки. Но другую. ООчень понравилась. Ткань приятная, мягкая и теплая. ПРи этом не толстая и выглядит классно. 05.12.2015 23:47:36, БАСИК_Масик
Kot DaVinci
А какая закупка у Сашкиных жен по фужерам? Спасибо! 05.12.2015 21:55:17, Kot DaVinci
СонЯ
"Фарфор ИФЗ,Дул**ево и т.д" 05.12.2015 22:43:07, СонЯ
[пусто] 05.12.2015 20:04:16
СонЯ
Спасибо за комплимент :)
Да, в наборе 6 штук.
05.12.2015 21:49:52, СонЯ
Соня, и от меня спасибо! И подарок подобрали, и после встречи подождали, я к Вам так сильно опоздала, не находила где Nano4 раздавали.. Вообщем, Вы отличный организатор и приятный человек! 05.12.2015 19:47:51, Мария-повар
СонЯ
Пожалуйста :) Главное, чтобы наушники дочке понравились :) 05.12.2015 23:59:49, СонЯ
Двигатель
Вам хорошо) Тоже на это платье смотрела, но побоялась горизонтальных полосок. У Вас на Ваш рост как платье, на мой 175 смотрелось бы как длинный свитер тогда) 05.12.2015 17:43:35, Двигатель
Соня, а я вам хочу сказать, большое спасибо за контакты мастера по ремонту стир. машины. Остались очень довольны! 05.12.2015 17:30:33, kanaeva
СонЯ
Пожалуйста! Рада, что помогла :) 05.12.2015 17:31:37, СонЯ
setika
Здравствуйте, подскажите как закупка где фужеры называется? Очень понравились)))) 05.12.2015 17:09:56, setika
СонЯ
в опто, Сашкины жены "Фарфор ИФЗ,Дул**ево и т.д" 05.12.2015 17:14:17, СонЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!