Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

А в К-ер*-ри можно на горке кататься?

330 утеплителя - не будет очень пухлый? И как верхняя ткань - устойчивая? Я их живьем вообще не видела...

Вопрос собственно в том, что брать ли его в комплект к слитному Тр-а-ва-л-лю?
27.01.2009 20:19:56,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Margari
В слитных меньше утеплителя. Носим слитный как раз для горок. А 330гр. утеплителя -это в куртках-пальто + штаны с грудкой в которых где-то 100гр. утеплителя - такой комплект скорее на морозную погоду. 28.01.2009 00:15:40, Margari
VaryasMom
У нас сейчас К.е.р.ри, раздельный, ткань на полукомбезе такая же, как и на куртке, тонкая. Коленки быстро стали белесыми, на внутренних швах протерлись нитки и ткань сама прямо послезала немного. А вот у подруги низ слитного комбеза из более плотной ткани, как на варежках, и ничего подобного не произошло. А одевали мы его очень и очень не часто...Указания на Изософт в нем нет, ибо самого Изософта нет, подобный, наверное, ему утеплитель. Но и по теплоте-непромокаемости у меня к нему нареканий нет. А на горках удобнее наверное, в слитном. Моя дочка в раздельном какая-то более скованная в движениях в нем. 27.01.2009 23:51:18, VaryasMom
al_gol
У меня белёсыми стали от соли и реагентов и тра--валь, и хуппп-а - так что дело может не в качестве, а в том, что агрессивными реагентами загадили уже весь город, и дети в этом плавают:( 28.01.2009 05:40:50, al_gol
Мальса
а может, это не от реагентов, а вытерлось? смотря какие места, если попа-коленки белые, я склонна думать, что это не от реагентов все-таки, я не думаю, что горки реагентами посыпают:) а от реагентов, по логике, низ штанин должен в первую очередь страдать. 28.01.2009 11:22:19, Мальса
В этом году у нас почему-то холодный Керри (такой как по ссылке), хотя пухлый и верхняя ткань хорошая. После НГ были морозы - 4-летний ребенок на горке мёрз, жарко однозначно не было. И Изософта там нет, хотя кое-где в описаниях и пишут. 27.01.2009 23:36:22, Весенняя кошка
Березка
мне тоже кажется, что 300гр - эт очень много для активного движения. Ткань-то хорошая обычно у этой фирмы, но вот количество утеплителя - ИМХО перебор. Ну может для особо мерзлявых и малоподвижных... 27.01.2009 21:22:25, Березка
Tendresse
да, мне кажется 200 оптимально. вот думаю просто какой теплый комплект брать... вроде редко, а все равно нужен. в этом году Канада - одевали раза 3 всего... 27.01.2009 21:31:03, Tendresse
ИМХО, выбирая из тёплых, я бы остановилась на Л"енн"и. Он один в один К-е-р-ри, но тоньше, там наполнителя меньше. Специально сравнивала:)
Соответвенно , тоньше и ка-на-ды:) Его зимой можно чаще надевать:))) Ткань актив, непродуваемая. Не такая плотная, как у кана-ды. В общем, Ле-нн-е ,ИМХО, как тёплый комплект самый удачный:)
27.01.2009 21:38:00, Красавица Пипита
Tendresse
спасибо за совет! его тоже не видела... я вообще думала это одно и то же :) а Л-ен-н-е у нас собирают? 27.01.2009 21:40:26, Tendresse
да, его обычно осенью собирают. Очень удобно, ибо уже понятно какого роста будет ребёнок и не надо думать всё лето, пролетишь с размером или нет, гы:) 27.01.2009 22:07:30, Красавица Пипита
Березка
угу, и вообще ясно - есть у тебя деньги на это или нет. И не надо предоплату за полгода вносить. 27.01.2009 22:31:31, Березка
:) 27.01.2009 22:32:37, Красавица Пипита
panter
можно-актив ткань супер, но утеплитель 330 г это очень много для горок :) ребенок будет весь мокрый, если только на улице не -20 27.01.2009 21:02:38, panter
Мальса
верхняя ткань вообще супер, а вот про утеплитель не подскажу, у нас меньше было 27.01.2009 20:55:39, Мальса
никитка
Мы уже не первый год носим, все отлично выдерживает,..а на смену у нас как раз тра***валь 27.01.2009 20:33:51, никитка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!