Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята в шоколаде

У вас когда нибудь была путаница с никами оргов?

В опто заказала кеды, через некоторое время у этого орга появилась закупка сумок, решила заказать, вроде как и забирать будет удобно, вчера парктически одновременно появились каски, записалась на самовыаоз с Савёлы, попросила номер карты, чтоб оплатить. сЁднЯ пока к доктору в поликлиннике сидела, быстренько оплатила/заявила, оргу написала, что деньги на карте. Дома некогда было проверять, уезжали на дачу, и вот по дороге уже решила проверить... получаю от орга сообщение, что деньги не приходили. я в тихой панике, еле дождалась когда доедем, кинулась к компу, пишу оргу - в ответ опять, что денег нет, и уже в процессе переписки, замечаю что пишу двум разным оргам... )))
Один орг kateri другой katrin
04.12.2015 23:33:45,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

reedy
Я двух Жу-жу тут перепутала. Вернее я решила, что это один и тот же орг. Как ОдежОнок (Только не говорите, что Юля - ОдежОнок и ОдежОнок II - не Юля...). В общем та же история, оплатила, а не туда))) Вроде, к счастью, разобрались с оплатами...
Но меня честно, теперь очень смущают вторые номера тех же ников)))
05.12.2015 17:23:05, reedy
Marg
Ага, у меня Nutik И NYTKA, путаю 05.12.2015 16:45:11, Marg
Marg
Еще Тиллотами и Тинки-Винки 05.12.2015 17:08:07, Marg
lemon juice
я попутала двух оргов с одинаковыми именами, у обеих есть хозяйственные всякие штучки в закупках. но эта путаница не имела финансовых последствий, только небольшие неудобства со встречами для меня. одна из них живет по соседству, и у нее можно забирать из дома в будни вечером, что для нас очень удобно. вторая, как оказалось, живет в подмосковье на другом конце географии. так я заказала маленькую фиговинку у второй, думая, что заказываю у первой. эта фиговинка висит в персоналке с весны и никак не выкупается. и тут вдруг на следующей неделе она обещает выкупить, ну а нам по закону подлости конечно же неудобно ехать за ней одной на тулу в субботу. но все равно поедем, куда деваться? 05.12.2015 13:56:30, lemon juice
Dariinka
я в начале своей СПшной деятельности перепутала Одежонка и по моему пугвфку, вообщем ники совсем даже рядом не стояли)))
То что Юля была - 100%. я не помню точно деталей, но я приехала на встречу с ее курьеру в метро(моего заказа там вААбче не было), и что интересно - курьер отдала мне заказ, я ей конверт (ники абсолютно разные) и разошлись по разным сторонам.
дома уже обнаружила, что добро не мое, пишу оргу (пугафке), Вы отдали не мой заказ. она - я вам вообще ничего не отдавала...я в ступоре))
потом Юля мне звонит, вам отдали чужой заказ....ваш конверт у меня..
посмеялись, потом с курьером встречались в метро....
да.. ник в опто у меня был "чУда" - поменяла немедля)))
05.12.2015 11:56:05, Dariinka
Меня раньше все время с Дасеной путали, хотя вообще ники нне похожи..... 05.12.2015 00:52:55, Дашина:))
Мальса
Вообще-то сходсто определенно есть) особенно если не знать про ударение) 05.12.2015 01:07:13, Мальса
ооооо, ударение - это вообще моя больная мозоль.... 05.12.2015 01:31:40, Дашина:))
Гжелка
в реге пропишите правильный вариант :)))) на какую букву ударение ставить :))) 05.12.2015 01:36:27, Гжелка
так она дАшина))) 05.12.2015 01:42:27, Амброзия
Гжелка
Так не все знают :)) 05.12.2015 06:08:09, Гжелка
Двигатель
А я вот всегда читаю ДашИна:)) тоже с Дасеной путаю... 05.12.2015 02:13:11, Двигатель
keshka
и я тоже. 05.12.2015 11:40:20, keshka
Helen_a
И я только так читаю этот НИК 05.12.2015 11:09:54, Helen_a
Угу, я этих оргов тоже все время путаю. А еще жужа и жу-жу не скажу, Samarinka и Selenka 04.12.2015 23:42:23, alina_akulina
Мята в шоколаде
они бы цыфры в никах писали, чтоб их различать:))))
в общем проблема теперь...(((
05.12.2015 00:05:53, Мята в шоколаде
У жужа есть цифры, но я все равно путаю (( Еще и жучок под ногами мешается )) 05.12.2015 00:15:48, alina_akulina
Мальса
а я жучка с хвостиком путаю( из-за витиеватости написания) 05.12.2015 00:48:44, Мальса
бедный жучок)) 05.12.2015 00:23:19, Малиновка
Мята в шоколаде
Как их много! )))За всё время огроменного стажа участия в закупках ни разу не путалась, всё бы ничего, из двух одна сумма никак не проходит - это немного нервирует... ))) 05.12.2015 00:22:53, Мята в шоколаде

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!