Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
M I L A

П*андора

Мне померещилось или кто-то собирал у нас?
04.12.2015 19:06:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

M I L A
А аналоги в опто есть какие-нибудь? Чтобы собрать браслет можно было? 04.12.2015 19:28:51, M I L A
Черепашка aka Bel
у fire в опто посмотрите. отличные браслеты с настоящими разделителями и шармики суперские :) 04.12.2015 21:13:36, Черепашка aka Bel
Fire
У меня Диамаре, качество высочайшее, дизайны, особенно коллекционные, на 5+, стильно-изящно-неизбито. Эльфийская и Славянская коллекция - просто миниатюрные шедевры.
Если в субботу будешь на Туле - могу часть своих закромов принести "на посмотреть", а сбор здесь [ссылка-1]
04.12.2015 19:41:59, Fire
M I L A
Спасибо. Ушла изучать, чувствую еще долго ковыряться буду) А выкуп когда? 04.12.2015 22:33:54, M I L A
Fire
16-17 декабря, как только они вернутся с московской ювелирной выставки
"Выкуп состоится при любой погоде", у меня там заказаны (и подтверждены) драконы для старшенькой, спецзаказ, так сказать )))
04.12.2015 22:41:58, Fire
Ellen
Ань, а они с Пандорой по диаметрам совместимы? Шарм от диаманта на пандоровский браслет подходит? 04.12.2015 21:40:28, Ellen
Fire
На МОИ Пандоры (и серебро и кожа) подошли ВСЕ мои Диамарки, вот такое вот везение ))) 04.12.2015 22:02:24, Fire
Гжелка
в ЗШ собираем.
но курс на сегодня 69,9руб, в Москве выгоднее, даже если там покупать на распродаже.
04.12.2015 19:07:41, Гжелка
M I L A
Т.е.выгоднее брать в их фир.магазинах? А глупый вопрос можно: а зачем тогда собираете? Я что-то не знаю, да? 04.12.2015 19:12:05, M I L A
Гжелка
сейчас - да, выгоднее в московских фирменных магазинах или в Энтере, там тоже оригинал.
потому что когда курс был совсем не 70руб/долл, оттуда заказывать было намного выгоднее, особенно если с распродаж.
сейчас то да :)))) выкупаем только то, что даже при таком курсе доллара тут дороже. но это единичные случаи :)))
04.12.2015 19:16:16, Гжелка
M I L A
Спасибо за разъяснения! 04.12.2015 19:18:13, M I L A

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!