Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

R*e*i*m*a не кордура обязательная белесые коленки?

Заказала тэк не кордура износ. 30 000об. Лучше уже сразу отказаться? Ребеночек активный. Носили простой пузырь, вроде ничего. Вся в расстройстве. Успела отхватить только такой на 92. С кордурой никто и не пристраивает.
27.01.2009 18:18:13,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, я уже заказала Ре-му тэк не кордура. Хотелось бы
именно про такой узнать, а все съехало на Тр-ль и Ре-ма кэж.
Может у кого протираются не в СП покупали, сейчас много подделок.
27.01.2009 21:16:14, juliagaluch
Гамма
моя дочка носит сейчас свою 4-ю рейму-тек. Девочка аккуратная. После одного сезона совсем чуть-чуть белесые. После второго сезона определенно белесые. Думаю, что у активного ребенка к концу сезона будут белесые обязательно :) 28.01.2009 17:14:23, Гамма
Офф: Юля, Вы мне вчера так и не ответили, как забирать будуте:) 27.01.2009 22:10:23, Красавица Пипита
LU
да нормально носится:) колени протираются,если ползать по асфальту - но не до дыр:) 27.01.2009 21:40:25, LU
tsieka
у нас рей*ма кэжуал, ребенок и на горке на попе и на коленках и вроде в норме все. нет потертостей и белесостей ттт 27.01.2009 20:06:02, tsieka
У нас в теке тоже не было никогда и нет.На горке тусят регулярно. Прочитала удивилась.Пошла смотреть комбез,который 2 сезона отработал-все ок.На зиму обычно 1 комбез или комплект у ребенка.
Покупала в магазах (в сп пока только полукомбез заказала),но судя по качеству вряд ли подделка.
27.01.2009 21:06:59, Len.ta
+1 Я очень довольна комбезом кежуал, но там в низу тож плотная ткань. Лайт-протект, так вроде называется. 27.01.2009 20:58:55, Дарёна(в сист.darena33)
Антонинка (antoninka в системе)
У нас мгновенно вытирается до белесости, а сын умудрялся до дыр практически, за пол-сезона:( Сейчас с кордурой заказала, в размышлениях - мне кажется даже она не поможет. Но я надеюсь... 27.01.2009 18:39:06, Антонинка (antoninka в системе)
LU
вот мне поэтому травалль без кордуры (рему который) очень нра - вид, как новый, после сезона носки. 27.01.2009 19:19:03, LU
А у нас Тр-ль побелел коленями :( Не протерся, нет, а именно побелел. так что я его что-то разлюбляю уже :( 27.01.2009 23:49:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
al_gol
это может быть от реагентов, которыми засыпают улицы. У меня все комбезы такие. 28.01.2009 05:44:32, al_gol
а с кордурой он вытирался?!!! Люююююся, ответь!!! Больше чем без нее?!!
Я только из-за нее и рискнула Рей-му заказать...
27.01.2009 19:39:16, Антонинка (antoninka в системе)
ixoria
У нас сейчас тра*валь с кордурой. Носим активно, но ничего не протерлось и белесости тоже нет. Заказывала специально с кордурой, потому что в прошлом году хуп*пу продрали на коленке в первую же неделю носки. 28.01.2009 01:50:19, ixoria
Сью
у нас именно траваль и именно с кодурой вытерся на коленях! видон тот ещё... может зависит ещё - кто как носит... но я заказала без кодуры на след год! 27.01.2009 20:34:17, Сью
LU
да, супер-рему белесенький по сравнению с ярким рему... 27.01.2009 20:30:02, LU
tsieka
да, Люся раньше писала, что в кордуре белесости на коленках 27.01.2009 20:05:03, tsieka
Пойти чтоль застрелиться?:( 27.01.2009 20:11:43, Антонинка (antoninka в системе)
LU
да лан, поживи еще:) не на коленях - а равномерно такой чууууточку белесенький:) не критично, на самом деле:) просто если сравнивать с ярким рему - супер-рему какой-то более блеклый, что ли... 27.01.2009 20:31:29, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!