Ищу ленту атласную или прозрачную белого, бежевого или золотистого цвета. Может лежит у кого в закромах ненужная? Вяжу для нашего благотворительного аукциона новогодние украшения, для них нужны ленточки. Длина от 50 см и больше. Только узкие шириной 0,5 см. Заберу на Туле. Другие варианты не подходят ))
Вблизи все магазины рукодельные закрылись. Могу взамен предложить сиреневую 2 см толщиной, есть отрезы по 1,5-2 метра. Они для одежды не подойдут, а для поделок вполне, т.к. от тортов из Азбуки вкуса ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

нашла...
03.12.2015 15:46:38, Elo4Ka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще есть в оранжевом мире магазин рукодельный. Но на Планерной выбор лент точно большой.
03.12.2015 16:04:46, Викк
Кажется, это третий этаж. На том же этаже, где канцелярия. Маленький магазинчик в центре этажа. Там пряжа вообще. Но и мелочи всякие тоже были.
03.12.2015 16:15:05, Викк

Если хотите, могу завтра купить, заберете у меня на общих в субботу. 03.12.2015 15:56:16, СонЯ

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.