Ищу ленту атласную или прозрачную белого, бежевого или золотистого цвета. Может лежит у кого в закромах ненужная? Вяжу для нашего благотворительного аукциона новогодние украшения, для них нужны ленточки. Длина от 50 см и больше. Только узкие шириной 0,5 см. Заберу на Туле. Другие варианты не подходят ))
Вблизи все магазины рукодельные закрылись. Могу взамен предложить сиреневую 2 см толщиной, есть отрезы по 1,5-2 метра. Они для одежды не подойдут, а для поделок вполне, т.к. от тортов из Азбуки вкуса ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

нашла...
03.12.2015 15:46:38, Elo4Ka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще есть в оранжевом мире магазин рукодельный. Но на Планерной выбор лент точно большой.
03.12.2015 16:04:46, Викк
Кажется, это третий этаж. На том же этаже, где канцелярия. Маленький магазинчик в центре этажа. Там пряжа вообще. Но и мелочи всякие тоже были.
03.12.2015 16:15:05, Викк

Если хотите, могу завтра купить, заберете у меня на общих в субботу. 03.12.2015 15:56:16, СонЯ

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье