Девочки! Кто постоянно носит его и покупает. Хочу первый раз на пробу, как сменный, заказать Трав-ль совместный.
Подскажите или дайте ссылочку какая моделька самая тёпленькая и на следующую зиму для дочки худышки реальным росто сейчас 104-105 какой размер брать? Растёт пока достаточно медленно. К слову такой рост у нас без 3-х недель 5 лет.
Что посоветуете?
Заранее очень благодарна!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите выбрать модель Трав-ль!
27.01.2009 13:22:25, bebeka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а можно я тоже со своими пятью копейками?
просто, мы прошлой зимой носили и я очень довольна осталась этим комбезом. У нас был Супер Рему, именно его и рекомендую, потому что у него штанины из кордуры - очень прочные, мы даже на попе катались со всех горок ледяных, ничего ему не сделалось.
по варежкам, наверное, тоже посоветовала бы 2-ку. 27.01.2009 16:09:57, missarina
А мы так же в простом Рему катаемся, вид как новенький! А Супер Рему мне не понравился, он как-то грубовато смотрится:(
27.01.2009 18:00:59, Порядочная стерва
просто, мы прошлой зимой носили и я очень довольна осталась этим комбезом. У нас был Супер Рему, именно его и рекомендую, потому что у него штанины из кордуры - очень прочные, мы даже на попе катались со всех горок ледяных, ничего ему не сделалось.
по варежкам, наверное, тоже посоветовала бы 2-ку. 27.01.2009 16:09:57, missarina

Ну тогда я бы взяла 110 и не мучалась. 27.01.2009 14:12:01, Порядочная стерва

На маленькую в принципе ручку, хотя реально уже почти 5 брать размер 2 или 3 или какой-там следующий после 2ого?
Ну или хоть примерно какой размер на какой возраст хорош?
Заранее спасибо. 27.01.2009 14:18:07, bebeka

у нас есть зимние краги джонатан - 4ка, нам хороша (самый чуток великовата - но удобно ребенку),заодно и на след.зиму хватит. весенние краги и варежки тоже возьмем 4ки - хватит и лет до 6ти, надеюсь:)
могу померить длину зимних краг: ладошка от резинки до конца пальцев 13см, а от той же резинки - до конца большого пальца 9см. 27.01.2009 14:51:42, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.