род. комитет задачу поставил :) согласны на неподотчетное (ну как у нас:))) расходование средств...
нужны подарки 14 мальчикам и 14 девочкам, не дороже 300 р.
я, конечно, щас пойду искать варианты в другие товары, но мыслей хоть мне накидайте, у кого чего смотреть?
игры настольные? но они в большинстве дороже вроде. УмБум бы заказала, но с ней непонятно вообще...
кристаллы выращивать?... не знаю яяя...поможиииите...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что дарим мальчикам на 23-е? ну и девочкам заодно:)
27.01.2009 13:04:28, Miuka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На ТНГ много разных наборов для рукоделия есть, цена приемлемая и оформление очень хорошее, там же сможете посмотреть игры, пазлы, наборы для склеивания и т.д.
27.01.2009 16:24:42, Lena.@

вообще фонарик правда классный подарок. Можно подороже, если есть возможность. Но все мальчишки, которых знаю, оочень заинтересовываются фонариками.
27.01.2009 20:47:25, Просто Рыжий Кот

Я Вам идею подала, хороший ведь подарок мальчишкам фонарики. 27.01.2009 17:39:52, y_anna

У меня есть в закупке Pубикa, кубик 2х2 , например.
Или тангл по 105 р. и по 160 р.(я их в сбор не стала писать , т. к. там от 24 до 36 шт. в коробке, по одному сложно собрать, а есть на весь класс, то самое оно) 27.01.2009 13:59:37, Яздесь
Или тангл по 105 р. и по 160 р.(я их в сбор не стала писать , т. к. там от 24 до 36 шт. в коробке, по одному сложно собрать, а есть на весь класс, то самое оно) 27.01.2009 13:59:37, Яздесь
а возраст?
у меня есть варианты подарка для 6-8 лет
у меня есть варианты подарка для 6-8 лет
27.01.2009 13:37:59, grinda
тогда перечислю возможн.варианты.
мальчики:
-игра морской бой /собирают в друг.товарах цена около 280 руб/ вчера был топ про эту игру.
у нас есть,хорошая вещь-это чтобы от компьютера отдохнуть.
-модели лего /посмотрите в интернет-магазине/ стоит порядка 220 и выше
-пазлы 3D /famemaster воины/ 230 руб
я пока на них положила глаз.Детали упакованы в шлем /забрало/ и сами рыцари очень симпатично выглядят.Можно коллекционировать.
девочки:
-у Svetuek в закупке ШОКО 8 марта
227 руб +15%
это я заказала
-у Natalisa /в др.товарах/ в закупке Fa*b*er классные наборы для плетения колечек /точно сумму не скажу,но до 200 руб/
-какие-нибудь наборы девчачьи
/блокнотик+ручка+........./
если мало,можно еще подумать
например подруга предложила для девочек книгу ,рассчитанную на детей "учимся готовить" в Лабиринте
мальчики:
-игра морской бой /собирают в друг.товарах цена около 280 руб/ вчера был топ про эту игру.
у нас есть,хорошая вещь-это чтобы от компьютера отдохнуть.
-модели лего /посмотрите в интернет-магазине/ стоит порядка 220 и выше
-пазлы 3D /famemaster воины/ 230 руб
я пока на них положила глаз.Детали упакованы в шлем /забрало/ и сами рыцари очень симпатично выглядят.Можно коллекционировать.
девочки:
-у Svetuek в закупке ШОКО 8 марта

это я заказала
-у Natalisa /в др.товарах/ в закупке Fa*b*er классные наборы для плетения колечек /точно сумму не скажу,но до 200 руб/
-какие-нибудь наборы девчачьи
/блокнотик+ручка+........./
если мало,можно еще подумать
например подруга предложила для девочек книгу ,рассчитанную на детей "учимся готовить" в Лабиринте
27.01.2009 14:34:43, grinda

не понимают дети, что это за праздники. 27.01.2009 13:17:28, Догада
Я только сегодня купила в сад(в старшую группу) концелярский набор диснеевский в Ашане по 60 руб.Блокнот,ластик,карандаш, линейка.На дорогие подарки денег нет(да и чем наших детей можно удивить???), а так вроде презентики. Была мысль еще фломастеры купить, которые выдувать можно.
27.01.2009 19:15:24, Gala_s

у них там какая-то акция, случайно увидели. 27.01.2009 20:14:10, Tendresse
а я собираюсь стенгазету сделать в садик, как в старые добрые времена. И в нашем садике, например, обязательно воспитатели что-то тематическое будут рассказывать.
27.01.2009 13:31:20, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.