И что делает мама? Думаете дитЁм занимается-мама драит то, на что в выходные руки не доходят) вот думаю-лезть на стремянку, чтобы люстру под потолком помыть?
И ребенок тихо-мирно сидит мульты смотрит.
Раздел: Просто поделиться

Мама на больничном
02.12.2015 12:15:03, Вока23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старшие у меня тоже в выходные пылесосят и моют полы, но качество меня не устраивает) Домывает обычно муж
Ванна, душевая, раковины и унитазы всегда на мне.
Стиралку завожу тоже обычно я.
Глажка-кто свободен, но рубашки и брюки всегда муж гладит. 02.12.2015 14:30:17, Вока

С каким бы удовольствием отдала глажку мужу,тк глажу в основном его вещи,он ток за формой следит сам. Меня то же не устраивает как моя убирается,но чем хуже, тем чаще ей приходится это делать. Да,я мать ехидна. 02.12.2015 15:14:08, lissachka

Оля,мы с Вами кажется нереально похожи))) больничный с ребенком, из них сама 3 дня никакая (ангина). Итог: 3 комнаты с постиранными шторами,чистыми окнами,люстрами + кухня.
02.12.2015 12:44:20, grinda
вот и я три дня,когда сама была никакая,вся измучилась больше не от болезни,а от мысли,что 3 дня пропадают в пустую))))
02.12.2015 14:25:11, grinda
Я делаю то же самое, только на прогулку мы все же ходим на часок (у нас сопли несильно) ну только после сна приходится занимать- рисование, лепка, песни поем, танцуем, книжки читаем, устаю сильно, лучше бы он в сад ходил...
02.12.2015 12:19:05, муза мужа
Оля можено я тогда свои тру* селя попозже забиру? Хотела завтра заехать с младшей - мала она еще ветрянкой болеть. Денежку могу кинуть на карту ( в опто спрашивала номер - ответа не было)
ПС: спасибо за ссылочку 02.12.2015 16:40:32, kate_nic
ПС: спасибо за ссылочку 02.12.2015 16:40:32, kate_nic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание