Подскажите, может есть у кого коляска для двойни Колкрафт Контурс? Подскажите, входит ли она в лифт? В инете не могу найти такой информации :(
Спасибо
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, у кого такая коляска?
27.01.2009 10:19:55, Машушунька10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

27.01.2009 17:01:56, katamaksa(Ex Katen'ka)

Джейн трехколесная. Причем в масенький лифт. Точно модель не скажу, удалила все ссылки. Но было прям живое фото этой коляски в маленьком лифте. 27.01.2009 15:00:36, m a f i

Лазила по паспортам девочек, продающих коляски (на еве в разделе двойняшки у них есть своя тема по коляскам и их продажам). Там была такая джэйн, если не путаю.(по ссылке ее фото)
Единственно, пока детки крохи, надо было их только в переносках для авто, которые крепятся на раму коляски возить. А вот с 6 месяцев в самих сидушках от коляски. На фото она вставала наискось в лифте, переднее колесо поворотное там. Ручка регулируемая по высоте, вниз опускалась, еще и родитель влезает :))) удалила я ссылки...жаль.
а родственники мои в итоге просто взяли недорогой трансформер для двойни, катают в нем. В годик возьмут трость типа переги. 27.01.2009 16:35:58, m a f i

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.