Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Машушунька

Девочки, у кого такая коляска?

Подскажите, может есть у кого коляска для двойни Колкрафт Контурс? Подскажите, входит ли она в лифт? В инете не могу найти такой информации :(
Спасибо
27.01.2009 10:19:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Машушунька
Всм большое спасибо за советы 27.01.2009 20:02:11, Машушунька
katamaksa(Ex Katen'ka)
На еве поищите отзывы, у одной девушки точно была для погодков, вроде входила в лифт, но тяжелая ужасть...
27.01.2009 17:01:56, katamaksa(Ex Katen'ka)
МОТТИ льда
не берите эту коляску. я видела ее в живую- это ужас. 27.01.2009 16:25:15, МОТТИ льда
БУСИНкА
Ой, а где вы видели? И именно для двойни? 27.01.2009 16:26:41, БУСИНкА
m a f i
не туда :) 27.01.2009 16:34:48, m a f i
БУСИНкА
Туда-туда :))) Меня фирма колкраф интересует. Они ужас для двойни или вообще эти коляски ужас. 27.01.2009 16:48:12, БУСИНкА
m a f i
я как-то именно про эту фирму пас :/ не видела и не рассматривала как вариант. Колеса там не для наших дорог. влезла вот в вашу тему нагло :) вспомнилось просто про маленький лифт и джэйн коляску. 27.01.2009 16:59:03, m a f i
m a f i
Для двоен я только одну коляску нашла, что в лифт входит.
Джейн трехколесная. Причем в масенький лифт. Точно модель не скажу, удалила все ссылки. Но было прям живое фото этой коляски в маленьком лифте.
27.01.2009 15:00:36, m a f i
m a f i
Я видела на фото. Когда искала племянникам мужа коляску :)

Лазила по паспортам девочек, продающих коляски (на еве в разделе двойняшки у них есть своя тема по коляскам и их продажам). Там была такая джэйн, если не путаю.(по ссылке ее фото)

Единственно, пока детки крохи, надо было их только в переносках для авто, которые крепятся на раму коляски возить. А вот с 6 месяцев в самих сидушках от коляски. На фото она вставала наискось в лифте, переднее колесо поворотное там. Ручка регулируемая по высоте, вниз опускалась, еще и родитель влезает :))) удалила я ссылки...жаль.

а родственники мои в итоге просто взяли недорогой трансформер для двойни, катают в нем. В годик возьмут трость типа переги.
27.01.2009 16:35:58, m a f i
БУСИНкА
Ой, а я вот прогулку этой фирмы собираюсь покупать ))) Тож нигде никакой информации найти не могу ( А вы в живую ее видели? 27.01.2009 12:19:29, БУСИНкА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!