Раздел: Обсуждение СП-товаров

что делаете с неудобными бюстами?
вот померишь и вроде нормуль, купишь, начинаешь носить и тут выясняется что неудобный, лямки спадают постоянно( натянула так задирается) ну воопчем неудобен в носке. Вот чё с такими делать? выкинуть?
30.11.2015 20:30:48, Оригатоу
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отредактировала, хотя Олега жаль. 30.11.2015 22:43:28, Зочем Ви тг'авите?

Так теперь и буду, если что говорить - это не я, это Олег 01.12.2015 00:07:25, Зочем Ви тг'авите?

сейчас во недавно хотела такой подвиг повторить с бюстиком от Воки - прям классссный бюст, но в объеме велик (( в итоге решила не портить.
Теперь главное- вспомнить - кому я его пристроить обещала)) 30.11.2015 21:06:12, Красота в глаз.!

далее разные варианты - отдать маме, отдать своим деффкам на *пошить платьюшки куколкам*, отдать вместе с ненужными вещами в деревню. 30.11.2015 21:01:45, Красота в глаз.!

[ссылка-1] 30.11.2015 20:47:03, Двигатель

могу выкинуть многое,, а почему то бюстики жалко! Объяснить себе этого не могу)))
30.11.2015 22:33:50, lusehka1

или можно отдать, если всего пару раз надевали, маме/сестре (только самым-пресамым близким, а вдруг им подойдет идеально) , но это, конечно, при условии одинакового размерчика:)))
нижнее белье покупаю дорогое, поэтому выкинуть (в прямом смысле этого слова) было бы жалко денег..
с другой стороны понимаешь, что носить это не будешь, что ЭТО будет просто лежать себе в шкафу и чего-то ждать.. 30.11.2015 20:40:48, МОТТИ льда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.