Спасибо Медведиццце за снуд - очень красивый, породистые цвета :) И я интуитивно с первого раза его надела как надо :))) Хотя говорили, что надо потренироваться. Точь в точь как на картинке!

Спасибо Снегурочке-Тельме... кто ее сегодня видел на встрече - поймет, о чём я :))) За Хел*мидж. Хотя тут получилось фифти-фифти. Юбочка, в которой я сомневалась, оказалась очень даже :) Идеально подошла под имеющийся кардиганчик от вуловерса и любимые, но "трудные" сапоги от Бра*во - не новые, но мало ношеные, как раз потому, что их сложно комбинировать. Вот такая юбочка - намёк на плиссе, с подкладкой, на резинке - хошь худей, хошь поправляйся :)))

А вот с Хел*миджевым платьем пролёт :((( Росту не хватает мне для него - все шовчики и карманы не на месте. Такой уютный вискозный трикотажик с "монетками" :(

Спасибо Тинки-Винки за футболки Эт*но*арт - ну тут без сюрпризов, качество отличное и проверенное! Мужики мои довольны и я тоже :)
А вот колготки озадачили :( Из закупки Шел*ди колготки Бур-леско х/б. Я хапнула из пристроя 2 пары размера L - по размерной сетке была уверена, что сядут просторно. Ан нет! Похоже, они на мега-супер-коротконожек :((( С моими куцыми 162см я их еле-еле, ломая ногти, на себя натянула - верхняя часть свободно, а вот ноги короткие! Вторые даже мерить не стала. Хотя цвет и качество понравились. Вот такие:

И спасибо Ульрике за мешки для обуви - это же расходный материал, если речь про мальчиков, а тут не успел записаться - и вуаля! Получите :))) Спасибо!