Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

у кого есть реальный опыт отчисления или перевода из школы?

Помогите плиз, тема по ссылке [ссылка-1]
У родителей накипело, класс.рук. собралась увольняться, прошу советов - что делать, поэтапно и подробно, чтобы добиться перевода или отчисление одноклассника в другую щколу или класс?
Второй вопрос - возможно ли, с юридической т.зр., установить на время в классе видеорегистратор (нач.школа), что для этого нужно сделать, чье согласие необходимо?
27.11.2015 17:59:55,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пантерка
мда.. беда... вся беда в том что точно, без согласия родителей ничего не сделать. И беда у всех и везде.. Бедная учительница, бедный класс, бедные еще не подозревающие где то учительница и класс к которым хотят сбагрить, и бедный этот ребенок.. при всем его неадеквате.. У меня у старшей был в классе опыт с парой детей.. Одного ребенка удалось перевести в коррекционную школу.. сколько было сил учительницей потрачено на уговоры родетелей... Чудом согласились.. А год спустя встретили ее и благодарили - оказалось и правда там ребенку лучше.. А второй вариант - как раз нам в класс подкинули в третий. Тоже так же вот - паралельны класс учительница и родители не знаю что уж они там делали но этого пацана перевели к нам. Ага..от опытной учительницы к учительнице которая взяла первых в жизни детей. Нормально да?.. Выперли - лишь бы не у нас.. А знаете что потом было? да всяко... и уроки срывал, и драки, и девочек обижал...Но вот наша так сказать безопытная учительница увольняться не собиралась.. И как то постепенно год за годом он становится все так скажем разумнеее :)) .. Сейчас - 8 класс.. так он наоборот за одноклассниц горой встает если их кто из других классов обидит..... Нашли постепенно и учителя и большинство детей с ним общий язык.. 28.11.2015 01:38:30, Пантерка
pesnya
убрала 28.11.2015 01:54:25, pesnya
anfisik
как я Вас понимаю.....у нас тоже самое сейчас в классе(((
по всем инстанциям прошлись...и фиг вам(((
27.11.2015 19:12:01, anfisik
pesnya
а подробней, пожалуйста? Почему не получается, где затык? 27.11.2015 19:17:06, pesnya
anfisik
нет согласия родителей ребенка((( они уперлись,что нужна им эта школа и этот класс 27.11.2015 19:23:35, anfisik
pesnya
а вы упирали на то, что его поведение угрожает здоровью других учеников? 27.11.2015 19:26:45, pesnya
anfisik
в конвертик 27.11.2015 19:39:05, anfisik
рыба-солнце
Нам директор объяснил что без согласия родителей не переведут 27.11.2015 19:08:10, рыба-солнце
pesnya
в смысле - его родителей? 27.11.2015 19:11:25, pesnya
рыба-солнце
Да( 27.11.2015 19:20:28, рыба-солнце
anfisik
угу 27.11.2015 19:12:43, anfisik
Жу-жу не скажу
бесполезно.
на протяжении 2х лет нашу школу терроризоровал откровенно больной мальчик.
бил смертным боем детей, учителей. Для примера - в 3м классе ударом кулака сломал учительнице нос, одним ударом проламывал дверь.. куча уголовных дел, куча пострадавших, попытки объединить их в одно. МАмаша имеет право не давать до 11 лет согласие на освидетельствование у психиатра. В ответ на коллективные жалобы - она каждый раз катала в вышестоящие инстанции, итог - 5 прокурорских проверок за 4 мес, время тянулось... Директор по полгода в судах, потом слег с инфарктом. Проигрывал ВСЕ суды, абсолютно. и так 2 года...
Если мамаша неадеквата окажется шибко грамотной как в нашей бывшей школе - то вы ничего не сделаете - поверьте.
мы Слава БОгу ушли из этого гадюшника
27.11.2015 19:01:14, Жу-жу не скажу
pesnya
мда. безнадега какая-то((( спасибо. 27.11.2015 19:10:46, pesnya
Lanvin-2008
у нас не настолько тяжелые случаи были, но 2 мамашки долго сопротивлялись уходу, нам повезло, БМ забрал детей, маман больная была на голову(реально на учете стояла, при этом сама психотерапевт), вторая до весенних каникул мозг полоскала, мы ее уговаривали уйти долго, но она всем мозг епла, и учительнице, и директору, и своему ТСЖ даже, натура такая 27.11.2015 19:35:54, Lanvin-2008
pesnya
.....что-то у меня настроение пропало окончательно(( 27.11.2015 19:43:51, pesnya
Lanvin-2008
пишите коллективное письмо директору и идите разговаривать,
мы выжали из класса 3-х неадекватов (мамаш и деток)
правда первой учительницы мы лишились:( из-за еб... мамаши, т.к. были ещё неопытные(конец сентября 1 класса), но она сама пошла на принцип в той ситуации(я бы тоже наверное ушла на ее месте)
27.11.2015 18:19:47, Lanvin-2008
pesnya
Письмо - да, думаем над формулировками. Не подскажете? Там весь букет у мальчика. 27.11.2015 18:44:14, pesnya
Lanvin-2008
как есть так и пишите, я не помню уже 2 года прошло и не я этим занималась:(( 27.11.2015 18:58:32, Lanvin-2008

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!