Раздел: Просто поделиться
Кто видел распродажу на Лего???
ребенок заказала ДМ ну очень большой набор....
27.11.2015 16:55:18, SunOl
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас в дм есть скидки на лего и акция на лего сити и френдз. Еще здесь мне насоветовали 7брикс, там на нужный мне набор тоже хорошая цена. И чуть дороже в эльдорадо (оказывается там тоже есть лего)
27.11.2015 19:37:59, Планетка
В ДМ акция на ЛЕГО из серии "обнять и плакать" - скидка -25% на 1 набор при покупке 2-х и -50% на один набор при покупке 3-х
27.11.2015 20:10:08, Fire
Базовые цены в ДМ прилично выше того же 7брикс, да и ассортимент там слабоват
27.11.2015 20:28:41, Fire

Но при наиболее низких ценах по сравнению с конкурентами и с учетом оплаты баллами это хоть минимальная, но выгода.
27.11.2015 20:24:33, Планетка

Не надо обобщать про цены. На конкретный нужный мне набор цена в дм и 7брикс одинакова, минимальная среди всех магазинов. Автору тоже нужен конкретный набор, я предложила как вариант ДМ. Пару дней назад я здесь создавала тему, где купить, кстати тоже многие рекомендовали ДМ. Мы советуем исходя тз саоего опыта а автор сама решит, где лично ей выгодно будет купить.
27.11.2015 20:40:36, Планетка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.